Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самый богатый человек Африки хочет купить "Арсенал" и уволить Арсена Венгера

Состояние он сколотил на нефтедобыче.

Ссылки по теме:


Коллаж AllAfrica.com
Коллаж AllAfrica.com
Самый богатый человек Африки Алико Данготе в интервью Bloomberg рассказал о желании купить лондонский "Арсенал". 

Контрольным пакетом в 67 процентов акций "Арсенала" владеет американский бизнесмен Стив Кронке. Второй пакет в 30 процентов акций принадлежит российскому олигарху Алишеру Усманову, который, по сообщениям прессы, за последний год несколько раз пытался выкупить у Кронке долю за 1,3 миллиарда фунтов. 

Состояние 60-летнего Данготе Forbes оценивает в 13 миллиардов долларов, а капитал он сколотил на добыче нефти в родной Нигерии. 

"Первым делом я бы поменял тренера. Арсен Венгер проделал хорошую работу, но кто-то еще должен попытать счастья, - цитирует Данготе Sports.ru. - Уверен, если Кронке и Усманов получат подходящее предложение, они уйдут. Кто-то сделает им предложение, которое заставит их серьезно задуматься об уходе из клуба. Я думаю, когда мы закончим с нефтеперерабатывающим заводом, мы сможем это сделать.

"Арсенал" - великая команда, в которой все отлично работает. Я мог бы сделать так, чтобы все работало еще лучше, поэтому я буду там. Я подожду. Я куплю клуб, даже если что-то изменится". 

Отметим, что в прошлом сезоне "Арсенал" впервые при Венгере не попал в Лигу чемпионов. 67-летний француз работает в клубе с 1996 года. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Balg 18 августа 21:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1079
Купи Окжетпес
 
Даниял Смагулов 18 августа 22:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Шахтёр продают за 1000 тенге. Его купи.
 
Daniyar Ukenov 18 августа 22:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Сегодня Қайрат хотели продать в рассрочку и то ни кто не позарился))))
 
Стратег 19 августа 11:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1494
Daniyar Ukenov,ответственность большая все таки КАЙРАТ Народная команда
 
Нурлан Шынтасов 19 августа 19:39
Статус: Профи
Рейтинг: 428
Стратег ,Қайрат не народная команда,это при Советском Союзе был народной