Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Три клуба из Англии включились в борьбу за нападающего "Астаны" Жуниора Кабанангу

В конце июля конголезец продлил контракт с клубом.

Ссылки по теме:


Жуниор Кабананга. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Жуниор Кабананга. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Нападающий "Астаны" Жуниор Кабананга привлек внимание сразу трех английских клубов, сообщает Nottingam Post

Заинтересованность в переходе игрока сборной ДР Конго выразили "Ноттингем Форрест", "Лидс" и "Халл Сити". Сейчас все эти клубы выступают в чемпионшипе - втором по силе уровне чемпионата Англии. В прошлом сезоне "Ноттингем Форрест" занял 21-е место в чемпионшипе, "Лидс" - седьмое, а "Халл Сити" играл в английской премьер-лиге. 

Фаворитом в борьбе за Кабанангу считается "Лидс". Его трансферная стоимость оценивается в 1,5 миллиона фунтов (или 1,656 миллиона евро).

Этим летом Кабанангой интересовался "Кротоне" из итальянской Серии А, а по данным польского комментатора TVP Sport Кубы Локетека, сейчас переговоры с конголезцем пытается вести "Легия". 

28-летний Кабананга перешел в "Астану" летом 2015 года. Первую половину 2016 года он провел в аренде в "Карабюкспоре", которому помог выйти в турецкую суперлигу. В 79 матчах во всех турнирах за "Астану" Кабананга забил 30 голов и отдал семь голевых передач. С 14 мячами он идет вторым в списке лучших бомбардиров КПЛ-2017.

До "Астаны" и "Карабюкспора" Кабананга выступал в Бельгии за "Серкль Брюгге", "Руселаре", "Беерсхот" и "Андерлехт". Этой зимой форвард забил три гола на Кубке Африканских наций и стал лучшим бомбардиром турнира. 

В конце июля Кабананга продлил контракт с "Астаной" еще на два сезона. Теперь трудовое соглашение конголезца рассчитано до декабря 2019 года.

Отметим, что интерес у иностранного клуба вызвал еще один африканский нападающий "Астаны". О переговорах по ганцу Патрику Твумаси ранее рассказал президент турецкого "Бурсаспора" Али Ай.  

Трансферное окно в Англии, как и во многих европейских чемпионатах, закрывается 31 августа. 

  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Мажор 8 августа 16:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Надо продавать это бревно, пока интересуются им
 
Каппас Жакупов 8 августа 19:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3411
Мажор,сам ты полено!
 
tuskam4 k 8 августа 16:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Муртазаев еще есть мужиков тоже ☺
 
Каппас Жакупов 8 августа 19:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3411
tuskam4 k,согласен Муртазаева можно убрать, а Серикжана не стоит трогать.
 
SAYAT ZEINULLAEV 8 августа 16:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Зря ты про Серижана Мужикова,.. Он в Основе Астаны уже какой год стабильно играет, выполняет всю черновую работу, помогает защите и нападении! Единственный казах в составе Астаны!
 
Дәуит Алаба'й 8 августа 16:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Сначала надо найти ему замену. Потом можно продавать. Он не стабилен
 
Жанибек Макатов 8 августа 16:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Продайте его скорее
 
Дулат Жакиянов 8 августа 16:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
читаешь комменты и удивляешься - вам бы лишь бы кого-то продать, от кого-то избавиться, кого-то заменить...какие-то нестабильные вы...забил молодец, хвалите его до седьмого неба, не забил - все продать, выгнать, заменить...в Казахстане лучше не спортом заниматься а баранов пасти и мясом торговать....баранов легко обменять, выгнать и мясо проще продавать или покупать...
 
tuskam4 k 8 августа 17:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Дулат Жакиянов, у нас народ глупый. Не понимает ничего
 
БолельщикKZ 8 августа 17:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Дулат Жакиянов,бревно))) аж смешно стало, они "тупые" добро быстро забывают, или же как бабки во дворе, лиж бы что то ляпнуть. Они забыли что он забил в ворота Легий тем самым открыл счет (раскрыл ворота), он борится с защитниками как никто другой, он же асист..... Слов нет, СПЛЕТНИКИ Ё/Б/А/Н/Ы/Е
 
Каппас Жакупов 8 августа 18:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3411
Дулат Жакиянов,это пишут те, кто ничего не понимают в футболе.
 
tuskam4 k 8 августа 16:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Вы странные люди если бы не кабананга Астана бы не прошла бы легию. Деспотович травмирован все форвардов нет логвиненко играет сейчас форвардом потому что все травмированы. Продайте говорите а на носу матчи лиги Европы или лиги чемпионов.
 
Mansur Nurmukhambetov 8 августа 17:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Вообще пока не стоит селтик сначала
 
Олжас Рахим 8 августа 17:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Если переходить из этих 3х, то только за Лидс!! Болею за них уже 15 лет...
 
Абдинагим Кошер 8 августа 18:21
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Господа, опомнитесь! Никакой продажи!
 
Rama Ramas 8 августа 18:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
это чё во 2-ю лигу ? наверно он громко посмеялся ...
 
Мажор 8 августа 19:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Походу тут одни бараны собрались, которым нужен одноразовый результат. Будет Кабананга в Астане или нет, результат будет все равно одинаковый. К Кабананге нет вопросов, прилично играет, но надо и правильный менеджмент в клубе выстраивать, чтобы не пролететь как с Максимовичем. Лучше уж хорошо заработать на продаже пока есть спрос, чем уйдет свободным агентом и купить на эти деньги пару ноунеймов с задатками и сделать из них еще одного Кабанангу. Короче, долго это все расписывать, просто надо брать пример с Порту, Бенфики, Аякса и т.д. Да, вы скажите там большинство своих воспитанников, но и легионеров они раскрутили и продали за бешеные бабки не мало, если не больше чем своих воспитанников
 
Мажор 8 августа 20:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Мажор, и вообще, прежде чем добиваться хороших результатов, нужно сначала правильный менеджмент выстроить, а не наоборот. Статья бюджета "Трансферы", при правильном подходе, в соответствии с нашими реалиями, как-раз таки одним из основных источников дохода должна быть.
 
Шах Ермекулы 8 августа 20:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Зимой в Халл Сити отправить к Леониду Слуцкому!)