Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три клуба из Англии включились в борьбу за нападающего "Астаны" Жуниора Кабанангу

В конце июля конголезец продлил контракт с клубом.

Жуниор Кабананга. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
19 комментариев
5142
8 августа 2017 16:00

Нападающий "Астаны" Жуниор Кабананга привлек внимание сразу трех английских клубов, сообщает Nottingam Post

Заинтересованность в переходе игрока сборной ДР Конго выразили "Ноттингем Форрест", "Лидс" и "Халл Сити". Сейчас все эти клубы выступают в чемпионшипе - втором по силе уровне чемпионата Англии. В прошлом сезоне "Ноттингем Форрест" занял 21-е место в чемпионшипе, "Лидс" - седьмое, а "Халл Сити" играл в английской премьер-лиге. 

Фаворитом в борьбе за Кабанангу считается "Лидс". Его трансферная стоимость оценивается в 1,5 миллиона фунтов (или 1,656 миллиона евро).

Этим летом Кабанангой интересовался "Кротоне" из итальянской Серии А, а по данным польского комментатора TVP Sport Кубы Локетека, сейчас переговоры с конголезцем пытается вести "Легия". 

28-летний Кабананга перешел в "Астану" летом 2015 года. Первую половину 2016 года он провел в аренде в "Карабюкспоре", которому помог выйти в турецкую суперлигу. В 79 матчах во всех турнирах за "Астану" Кабананга забил 30 голов и отдал семь голевых передач. С 14 мячами он идет вторым в списке лучших бомбардиров КПЛ-2017.

До "Астаны" и "Карабюкспора" Кабананга выступал в Бельгии за "Серкль Брюгге", "Руселаре", "Беерсхот" и "Андерлехт". Этой зимой форвард забил три гола на Кубке Африканских наций и стал лучшим бомбардиром турнира. 

В конце июля Кабананга продлил контракт с "Астаной" еще на два сезона. Теперь трудовое соглашение конголезца рассчитано до декабря 2019 года.

Отметим, что интерес у иностранного клуба вызвал еще один африканский нападающий "Астаны". О переговорах по ганцу Патрику Твумаси ранее рассказал президент турецкого "Бурсаспора" Али Ай.  

Трансферное окно в Англии, как и во многих европейских чемпионатах, закрывается 31 августа. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
5142
8 августа 2017 16:00
Новости