Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские фанаты присоединились ко всемирному флешмобу "Венгер, убирайся"

Болельщики протестуют против тренера от Нью-Йорка до Сиднея.

Ссылки по теме:


Арсен Венгер. Фото The Sun
Арсен Венгер. Фото The Sun
Казахстанские фанаты присоединились к всемирному флешмобу Wenger Out ("Венгер, убирайся"), передает корреспондент Vesti.kz

Цель акции - добиться отставки главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера. Контракт француза заканчивается после окончания этого сезона, а многие фанаты не хотят, чтобы он продлил соглашение. 

Плакат с надписью Wenger Out появился на матче второй лиги чемпионата Казахстана между "Рузаевкой" и молодежной командой "Тараза" (1:0). Игра прошла сегодня, 14 апреля, на алматинском стадионе ЦСКА, на котором свои домашние встречи планирует проводить "Рузаевка" из одноименного села в Северо-Казахстанской области.  

Среди держащих плакат Wenger Out можно заметить известного комментатора Евгения Акманова и ведущего программы "Наш футбол.kz" Петра Воликова



"Я сам не болею за "Арсенал", но у меня много друзей среди их фанатов. Решил показать этот плакат на матче второй лиги чемпионата Казахстана - а почему бы и нет? Таким образом я поддержал своих друзей. Ну и, честно говоря, самому интересно посмотреть, каким будет "Арсенал" без Венгера", - сказал Воликов. 



Это уже не первое появление плаката с надписью Wenger Out в Казахстане. Ранее его продемонстрировали на выписке ребенка из роддома.  



Начали же акцию фанаты "Арсенала", живущие в Лондоне и посещающие каждый матч на стадионе "Эмирейтс". Они неоднократно устраивали протесты против Венгера, а однажды даже арендовали самолет для призыва к тренеру. 







После этого к акции присоединились фанаты "Арсенала" со всего мира. Они не ограничиваются спортивными мероприятиями, но и демонстрируют призыв к Венгеру на забастовках и концертах. 
Знаменитая площадь Times Square в Нью-Йорке 
Матч второго дивизиона чемпионата России в Махачкале (Дагестан) 
Матч чемпионата Саудовской Аравии по баскетболу 
Турнир по реслингу во Флориде (США) 
Митинг студентов в Ливане 
Концерт группы Coldplay в Сингапуре 
Матч чемпионата США по футболу (MLS) 
Матч квалификации футбольного чемпионата мира-2018 Фиджи - Новая Зеландия 
Чемпионат Англии по дартсу 
Матч НХЛ с участием "Филадельфии Флайерс"
Матч чемпионата Финляндии по хоккею 
Музыкальный фестиваль в Майами (США) 
На митинге против президента ЮАР Джейкоба Зумы 
На митинге против президента США Дональда Трампа 

This is #Arsenal FC not Arsen FC #wengerout

Публикация от mustafa muhammad (@mustafa.saddam33)


Фанат "Арсенала" из Багдада - столицы Ирака

Есть и те, кто поддерживает Венгера, однако они - в меньшинстве

 

67-летний Венгер возглавляет "Арсенал" с 1996 года. Под его руководством клуб трижды становился чемпионом Англии, однако последний титул был добыт еще в сезоне 2003/04. Неудачи преследуют "Арсенал" и в Лиге чемпионов, где семь сезонов подряд "канониры" вылетают в 1/8 финала. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Allen Tontin 14 апреля 21:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 521
В Казахстан его надо
 
KAIRAT 14 апреля 21:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6175
Венгеру наплевать на Арсеанал))).он достиг потолка своего.ничего больше дать не может клубу. Физруку важнее сейчас только побить рекорд по долгожительству на тренерском поприще.сэра алекса фергюсона.венгер сейчас одержим просто этрй идеей.
 
тигр котовский 14 апреля 21:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 640
Бородюк оut
 
Asset 14 апреля 22:31
Статус: Профи
Рейтинг: 400
Казак десен озине тиеди... Какая нам разница, кто и как управляет Арсеналом. Пусть клуб вашего родного города хотя бы приблизится к уровню Арсенала, чтоб высокомерием осуждать этот клуб.
 
Мухамбет Имангазиев 15 апреля 08:16
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Asset, иә еліктеуден алдымызға жан салмаймыз, қажет пе жоқ па бәрібір
 
Viprin Viprin 14 апреля 23:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2044
Бородюк кет!!!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Соншама дурлигип не болып калды екен а ?.
 
Алишер Абилбек 15 апреля 02:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1166
Стабильно выходить в плей офф ЛЧ и занимать 4-е место в АПЛ эьо плохоjQuery18108494026982877689_1492201486426?? Мдааааа....
 
Алишер Абилбек 15 апреля 02:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1166
Стабильно выходить в плей офф ЛЧ и занимать 4-е место в АПЛ эьо плохоjQuery18108494026982877689_1492201486426?? Мдааааа....
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 15 апреля 08:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Лучше бы переживали за казахский футбол!!! Бородюк, Байшаков убирайтесь!