Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гарри Кейн повредил связки и может пропустить около двух месяцев

На 87-й минуте матча с "Сандерлендом" форвард "Тоттенхэма" был заменен из-за травмы и поле покинул на носилках.

Ссылки по теме:


Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Гарри Кейн, получивший травму в матче пятого тура АПЛ с "Сандерлендом", может пропустить до восьми недель, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на The Guardian.

Встреча между "шпорами" и "черными котами" закончилась со счетом 1:0 в пользу первых, а Кейн забил единственный гол в матче. На 87-й минуте он был заменен из-за травмы и поле покинул на носилках. Результаты медицинских тестов показали, что у Кейна повреждены связки. Подобная травма требует около шести-восьми недель лечения.


Если повторное обследование форварда подтвердит эту информацию, то Кейн пропустит матчи Лиги чемпионов с ЦСКА и "Байером", а также встречи АПЛ с "Манчестер Сити", "Лестер Сити" и "Арсеналом".
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть