Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Английские клубы со своими доходами подавляют нас всех - Румменигге

Председатель Правления "Баварии" рассказал о том, почему изменения в Лиге чемпионов важны.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sport-xl.org
Фото с сайта sport-xl.org
Председатель Правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге раскрыл одну из причин того, почему он добивается реформ в Лиге чемпионов, сообщает "Чемпионат.com". Обусловлена она, в частности, финансовой мощью команд АПЛ.

"Изменения в Лиге чемпионов важны, иначе многие клубы были бы убиты обилием денег других. А сам турнир взлетел бы на воздух. Английские клубы со своими доходами в 3,3 миллиарда евро за сезон, получаемыми благодаря телетрансляциям, подавляют нас всех", - приводит слова Румменигге Spiegel.

Румменигге также отметил, что с модифицированием Лиги чемпионов надеется на 70-процентное повышение доходов своего клуба. Это, по его словам, позволило бы "Баварии" и покупать звезд, и продлевать контракты с ними.

По мнению поборников идеи реформ в Лиге чемпионов, это должна быть единая европейская лига, в которой будут принимать участие ведущие клубы из Англии, Франции, Италии, Испании и Германии. Румменигге полагает, что этот турнир должен заменить Лигу чемпионов.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
loko 19 сентября 2016 11:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 817
А что с остальными делать?
 
Nariman Kasymov 19 сентября 2016 11:52
Статус: Профи
Рейтинг: 355
Столько денег зарабатывают, а им все мало! Смотрите не повторите судьбу героини из сказки про золотую рыбку!
 
ТТ 44 19 сентября 2016 12:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Зависть. Завидуйте молча. Привлекайте инвесторов и будет все нормально.
 
Argimbaev Serik 20 сентября 2016 01:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2336
Ну да, а то что эти немцы меняя под себя правила еврокубков вместе с англичанами и прочими - давят остальные страны из восточной европы, об этом он даже и не думает.
Эти богатенькие клубы из топ-5 стран европы вообще думают, что кроме них не существует других стран.
Жал, слили Платини, он держал богатеев в узде.
Надо остальным странам тогда бойкотировать еврокубки, пусть играют 5 стран между собой.
И сборные тоже - пусть Англия, Германия, Испания, Италия и Франция играют 5 стран чемпионат между собой. Посмотрим тогда как их доходы вырастут.
Это просто футбольный шовинизм и нацизм называется - когда богатые клубы плюют на остальные страны в погоне за огромными доходами.
 
Алмас Аскар 25 сентября 2016 09:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Это не решает проблемы. Бавария, Ювентус, ПСЖ обеспечить на долгие годы чемпионство, если хотите доходы сделайте Бундеслигу интересную, кто хочет смотреть если играет 18 команд, а выигрывает Бавария, купите звезды соперников и сделав их менее конкурентоспособным. У Баварии в Бундеслиги нет конкурента, даже если найдется кто-то в следующем сезоне Бавария купит/приманит звезды соперника. Например Гётце зачем вам он нужен был, чтобы он сидел на скамейку, тогда зачем платили 45 млн евро. плюс еще в Испании и Германии топ клубы забивают соперником больше 5 голов. Тот же Бавария забил в ворота Вердера 6 мячей, Барселона забил в ворота Селтика 7 мячей, в прошлом году РМ забил в ворота Райо Вальекано аж 10 мячей. интрига мало. В Англии трудно назвать аутсайдера, там любой аутсайдер может отобрать очки у более именитого клуба. Например Бернли-Ливерпуль 2-0, Суонси-Челси 2-2, Уотфорд-МЮ 3-1. Итог в Англии есть борьба,есть интрига, плюс судейство, судьи не дает штрафной или пенальти каждый раз когда игрок упадет и многое другое