Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Английские клубы со своими доходами подавляют нас всех - Румменигге

Председатель Правления "Баварии" рассказал о том, почему изменения в Лиге чемпионов важны.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sport-xl.org
Фото с сайта sport-xl.org
Председатель Правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге раскрыл одну из причин того, почему он добивается реформ в Лиге чемпионов, сообщает "Чемпионат.com". Обусловлена она, в частности, финансовой мощью команд АПЛ.

"Изменения в Лиге чемпионов важны, иначе многие клубы были бы убиты обилием денег других. А сам турнир взлетел бы на воздух. Английские клубы со своими доходами в 3,3 миллиарда евро за сезон, получаемыми благодаря телетрансляциям, подавляют нас всех", - приводит слова Румменигге Spiegel.

Румменигге также отметил, что с модифицированием Лиги чемпионов надеется на 70-процентное повышение доходов своего клуба. Это, по его словам, позволило бы "Баварии" и покупать звезд, и продлевать контракты с ними.

По мнению поборников идеи реформ в Лиге чемпионов, это должна быть единая европейская лига, в которой будут принимать участие ведущие клубы из Англии, Франции, Италии, Испании и Германии. Румменигге полагает, что этот турнир должен заменить Лигу чемпионов.
  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть