Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фабио Ару подвел итоги "Тур де Франс" и рассказал о переговорах с "Астаной" о новом контракте

Итальянский гонщик завершил гранд-тур на пятой строчке в генеральной классификации.

Ссылки по теме:


Фото с сайта nzz.ch
Фото с сайта nzz.ch
Итальянский велогонщик Фабио Ару, выступающий за казахстанскую команду "Астана", подвел итоги своего выступления на "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz. Также Ару рассказал о продлении контракта с командой.

"После финиша гонки я вспоминаю свою победу на пятом этапе. Это случилось накануне большого праздника в Казахстане. И для меня было приятно победить и посвятить победу Казахстану. Два дня я провел в желтой майке, и для меня это были незабываемые ощущения. В генеральной классификации я завершил "Тур де Франс" на пятой строчке. С одной стороны мне хотелось бы большего, лучшего результата. Но из-за болезни, из-за физических проблем не получилось реализовать все, что хотелось. В целом я доволен. Прогресс есть.

Спасибо команде "Астана" за все годы, которые я провел в Казахстане. На данный момент ведутся переговоры относительно моего контракта с командой, обсуждаются детали с Александром Винокуровым. Но пока еще нет никакого окончательного соглашения. Все в процессе. Но очень счастлив в течение всего времени нахождения в "Астане". 

Также отмечу всех казахстанских парней, которые помогали мне во время "Тур де Франс". Это и Луценко, и Кожатаев, и Груздев, и Зейц. Очень сильно помогали все три соревновательных недели. Ощущал их поддержку. Алексей Луценко и вовсе упал, но сумел продолжить гонку. И на третьей неделе внес большой вклад в поддержку во время прохождения этапов.

Следующей целью является "Вуэльта". Настраиваюсь на эту гонку. Перед этим хочу еще проехать гонку в Казахстане", - подытожил Ару.

Напомним, что по итогам "Большой петли" - 2017 Ару занял пятое место в общем зачете, проведя два дня в желтой майке лидера и выиграв пятый этап многодневки.

Это позволило ему подняться на 49 позиций в рейтинге Мирового тура Международного союза велосипедистов (UCI).
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Максат Максат 24 июля 16:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Верю В ару!!! Останься в команде Фабио!
 
Forbes_KZ 24 июля 16:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Михеле Ланда тоже перспективный чел.
 
Мухтар Нурбеков 24 июля 16:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
Осы кетип калады-ау)
 
Lobo Bobo 24 июля 16:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
если бы Ару изначально готовился к ТДФ первым номером, то смог бы бороться с Фрумом. но лидером был Якоб. поэтому команда готовилась под него.
 
kimi 29 июля 15:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Lobo Bobo, да, так и есть