Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Кайрата" вспомнил об успешной статистике личных встреч с "Астаной" перед игрой за Суперкубок

Матч-открытия сезона состоится 4 марта.

Шелдон Бато. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
11
898
26 февраля 2018 15:35
Одним из усилений в центре обороны алматинского "Кайрата" в прошлом сезоне стал центральный защитник национальной сборной Тринидада и Тобаго – Шелдон Бато. В декабре 2017 года "Кайрат" продлил соглашение с российскими "Крыльями Советов" об аренде игрока, и теперь защитник продолжает выступление в составе "желто-черных".

24 февраля завершились турецкие сборы основной команды, и теперь алматинский коллектив готовится к матчу Суперкубка Казахстана против "Астаны" (4 марта).

"Думаю, что учебно-тренировочные сборы в Турции в плане работы над физическими кондициями прошли успешно, как для игроков, так и для нашего штаба", - сказал Бато в интервью официальному сайту клуба.

"Мы выполняли работу хорошо, но, к сожалению, одержать победу в каждой игре не удалось. Таким образом, мы возьмем положительные моменты из этих сборов и будем двигаться дальше – готовиться к Суперкубку Казахстана и к новому сезону".

В прошлом сезоне "Кайрат" в четырех встречах со столичной командой сумел одержать три победы и сыграть один раз вничью. Об успешной статистике личных встреч с "Астаной" Шелдон сказал:

"Эта статистика останется в прошлом, мы сохраним ее в истории. Сейчас же впереди у нас новый сезон, новые кубковые игры и наша первая задача - завоевать Суперкубок и не думать о прошлом".

"У нас будет долгий сезон, но при этом у нас собрана команда из хороших игроков, большой глубины состава и качества, чтобы преуспевать во всем и сражаться до конца. Предстоит непростой путь, но пока мы держимся вместе с нашими болельщиками - все будет возможно", - сказал в заключение игрок.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
898
26 февраля 2018 15:35
Новости