Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соберемся и победим в финале Кубка "Кайрат" по пенальти - Стойлов

Тренер "Астаны" готов сыграть решающий матч турнира в Алматы.

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итоги полуфинального матча Кубка Казахстана с "Иртышом" и пожаловался на большое количество травмированных игроков, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в столице завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев. В первом матче также победили игроки "Астаны" (2:1). 

- Поздравляю ребят с выходом в финал. У нас был тяжелый сезон. И самой небольшой задачей было выиграть Кубок страны. Попробуем в финале сыграть ответственно. Я думаю, всегда интересный футбол, когда забивают восемь голов. Это интересно для болельщиков, - сказал Стойлов. 

- Прошла информация, что финал может пройти в Алматы. Как Вы к этому относитесь?
- Нормально. Где скажут, там и будем играть. Если погода будет хорошая, то это не проблема для нас. Если будет плохая погода, тогда будут проблемы. В Алматы хорошее поле, и я готов играть там. Есть люди, которые решают этот вопрос. Для меня это не проблема. Как решат, так и будет.

- Финал Кубка 19 ноября, а через пять дней игра Лиги Европы. В финале тоже выйдет полурезервный состав? Или боевой?
- Будем надеяться, что все сборники вернутся здоровыми. И тогда будем определять, как и что будет. 70 процентов игроков играют за сборные. Остались 20 процентов травмированных, и еще 10 процентов будут тренироваться. А это два-три игрока. Надеемся на восстановление игроков. Абзалу Бейсебекову сегодня сделали МРТ. Он должен неделю отдыхать, поэтому не поедет в сборную и вылечится. Тагыберген, Нургалиев, Ибраими - много травм. Сегодня Максимович еще... Сыграет две игры за "молодежку" и вернется аж 18 ноября - за день до финала. Если будут здоровы, то подумаем, какой состав будет готовиться к этим двум играм.

- Станимир, в этом году "Астана" пять матчей играла против "Кайрата" и в четырех проиграла. Говорят, что дуэль тренеров выигрывает Цхададзе. У Вас есть желание в финале доказать, что эти четыре поражения - это обстоятельства так сложились?
- Мы первую игру за чемпионство выиграли, но затем график стал плотным. Где-то не хватало концентрации, а матчи проходили после матчей сборных. "Кайрату" повезло, они три матча выиграли. Суперкубок мы по пенальти проиграли, но сейчас мы соберемся и выиграем по пенальти.

Ранее итоги матча прокомментировал ассистент главного тренера "Иртыша" Петар Колев. Он объяснил, почему на поле не вышли некоторые игроки основы. 
  Комментариев: 26
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть