Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" надеется выйти в финал Кубка, но "Кайрат" тоже хочет выиграть - Аршавин

Полузащитник прокомментировал свое возвращение в основной состав.

Андрей Аршавин. Фото "Р-Спорт"
3
3355
21 сентября 2016 22:34

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин, комментируя журналистам победу над "Атырау" в первом полуфинальном матче Кубка Казахстана, отметил, что его команда настроена на победу в турнире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- В принципе, мы контролировали игру, владели территориальным преимуществом. Не хочу сказать, что мы создавали супермоменты, но напряжение и такие полумоменты и полушансы у нас были. К сожалению, реализовали только один гол. Я думаю, что это не самый хороший, но и не самый плохой результат. Потому что, в принципе, в "Атырау", наверное, довольны. Мы, с одной стороны, довольны, что не пропустили. Но мало забили. Следовательно вторая игра будет не самой легкой. И "Атырау", я думаю, надеется, что они выйдут в финал, а не мы.

- Мяч часто застревал в центре поля. Это "Атырау" так хорошо оборонялся?

- В принципе, "Атырау", да, насытил свой центр, и оборону, и перед обороной. Мы старались вскрывать. Иногда, когда получалось, и действовали быстро, мяч доходил до штрафной, когда нет - они перехватывали мяч. Зато в атаке, мне кажется, они ничего не создали.

- Выход второго нападающего повлиял?

- Ну, это у "Атырау" надо спросить. В принципе, это было логично, что попробовали играть в два нападающих. По-моему, и забили, когда играли в два нападающих. Потом вернулись к схеме в одного нападающего. 

- Андрей, Вы вернулись в стартовый состав. Теперь снова будете с первых минут выходить?

- Не знаю (смеется). Тренер решает.

- Чувствуете конкуренцию с Асеведо?

- Да, со всеми чувствую конкуренцию.

- Функционально не было той проблемы, которая была в начале сезона, когда полностью матч тяжело было играть?

- Трудно сказать. Когда несколько раз подряд сыграю, тогда вы сами увидите. 

- Насколько важен Кубок Казахстана для "Кайрата"? Показалось, что накал страстей не такой, как в чемпионате.

- Мне так не показалось. Наоборот, мне кажется, "Атырау" как раз настроен на Кубок, они агрессивно достаточно играли. Мы тоже хотим выиграть. Тем более два года подряд "Кайрат" завоевывал Кубок. Если он в третий раз останется в клубе, я думаю, все игроки, работники клуба и президент желают того, чтобы мы добились этого результата. 

- Впереди поездка в Актобе. Успеете ли восстановиться и какие ожидания от этого матча?

- По матчу мне трудно что-то сказать. В принципе, это будет очередной матч, который мы хотим выиграть. А график нормальный. Среда - воскресенье. Я думаю, никаких проблем. 

Напомним, "Кайрат" на своем поле победил "Атырау" со счетом 1:0. Аршавин отметился голевой передачей. Ответный матч команды проведут в Атырау 5 ноября. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
3355
21 сентября 2016 22:34
Новости