Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-главе УГИБДД Хакасии вынесли второй приговор

Верховный суд Хакасии приговорил Владимира Лепшеева, обвиняемого во взяточничестве, к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в миллион рублей.

Вячеслав Лепшеев. Фото с сайта 19rus.info
0
926
18 января 2012 12:55
Верховный суд Хакасии в среду, 18 января, вынес приговор в отношении бывшего начальника республиканского управления ГИБДД Владимира Лепшеева, обвиняемого во взяточничестве. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь ВС республики Любовь Соловьева.ВС признал его виновным в получении взяток должностным лицом и приговорен к десяти годам колонии строго режима. Кроме того, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере миллиона рублей. По словам Соловьевой, "следователям удалось доказать, что в течение нескольких лет Вячеслав Лепшеев получил взятки на общую сумму более миллиона рублей и совершил мошенничества почти на два миллиона", передает Life News.
Стоит отметить, что это уже второй приговор, который Вячеслав Лепшеев получил по обвинению в коррупции. В августе 2010 года экс-глава УГИБДД уже был осужден на восемь лет лишения свободы за получение взяток, мошенничество и злоупотребление служебным положением.Сейчас Лепшеев обвинялся по двум эпизодам получения взятки (часть 1 статьи 290 УК РФ) и трем эпизодам получения взятки должностным лицом в крупном размере (пункт "г" часть 4 статьи 290 УК РФ). За наиболее тяжкое из преступлений закон предусматривает до 12 лет лишения свободы.
Поделиться в соц. сетях:
0
926
18 января 2012 12:55