Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинение сократило объем похищенной Ходорковским нефти

Сокращение объема на 20 миллионов тонн нефти повлекло за собой и уменьшение похищенной суммы с 492 до 424 миллиарда рублей.

0
1059
15 октября 2010 17:39
Прокуратура сократило на 20 миллионов тонн объем нефти, в хищении которой обвиняются бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и экс-руководитель МФО "Менатеп" Платон Лебедев, сообщает РАПСИ. В ходе прений в Хамовническом суде Москвы прокурор Гульчехра Ибрагимова заявила, что позиция следствия о хищении подсудимыми 147 миллионов тонн нефти в период с 1998 по 2000 годы частично не нашла своего подтверждения. По ее словам, за этот период было похищено 127 миллионов тонн нефти. Такое сокращение повлекло за собой и уменьшение суммы, в хищении которой обвиняются Ходорковский и Лебедев. Стоимость похищенной нефти теперь составляет 424 миллиарда рублей, а не 492 миллиарда рублей.
В свою очередь защита обвиняемых назвала изменения незначительными и не влияющими на ход процесса. По словам адвоката Юрия Шмидта, гособвинение "отказалась от 20 миллионов тонн нефти", потому что этот объем превышал реальную добычу.
Напомним, что в настоящий момент суд рассматривает второе дело в отношении экс-главы ЮКОСа и бывшего руководителя МФО "Менатеп", обвиняемых в хищении 350 миллионов тонн нефти. В середине августа Хамовнический суд Москвы продлил арест Ходорковского и Лебедева до 17 ноября 2010 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
1059
15 октября 2010 17:39