Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходорковского и Лебедева ждет новый срок

Прокуратура проигнорировала заявления защиты по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

1
877
15 октября 2010 16:49
Прокуратура проигнорировала заявления защиты по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, сообщает РАПСИ. Адвокаты напомнили об истечении сроков давности дела о хищении акций "Восточной нефтяной компании". Однако у прокуроров другое мнение. "Доводы Ходорковского о законности обмена акций ВНК несостоятельны ", - сказал прокурор Вячеслав Смирнов. Напомним, подсудимые в 1998 году вместе с организованной группой похитили акции ВНК на сумму 3,6 миллиарда рублей. По словам адвокатов подсудимых, сроки давности этого дела прошли еще в 2008 году.
Адвокат Вадим Клювгант удивился: "Никакой оценки не дали этому обстоятельству, они даже не объяснили, почему они не считают, что срок истек", - сказал адвокат. Гособвинитель Гульчехра Ибрагимова сообщила что прокуратура намерена просить суд о смягчении наказания подсудимым, так как в законодательство вступил ряд поправок. В частности, статья 174.1 УК РФ - "Легализация (отмывание) средств нажитых преступным путем", которая вменяется Ходорковскому и Лебедеву, была перенесена в категорию "тяжкие преступления" из категории "особо тяжкие преступления", а максимальное наказание по ней снизилось на пять лет - с 15 до 10. Ранее они были осуждены Мещанским судом Москвы на сроки по восемь лет лишения свободы.
Одним из самых громких за последние годы является дело ЮКОСа, крупнейшей нефтяной компании. Позже ее обвинили в ряде экономических преступлений и махинаций. После этого ЮКОС обанкротился, а его активы отошли государственной "Роснефти".
Поделиться в соц. сетях:
1
877
15 октября 2010 16:49
Новости