Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родные "приморских партизан" решили провести независимое расследование

Для этого родственники погибших Александра Сладких и Андрея Сухорада обратились за финансовой помощью к жителям Приморья.

0
1236
15 июня 2010 16:04
Близкие погибших "лесных партизан", подозреваемых в нападениях и убийстве милиционеров Приморья, обратились за финансовой помощью к жителям края, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из родственниц, имя которой не уточняется. Они намерены нанять адвокатов, которые проведут независимое расследование причин трагедии.По мнению родственников погибших, их близкие были убиты при штурме дома в Уссурийске, в котором они засели. В СМИ появлялись сообщения, что они покончили жизнь самоубийством. "Важно установить, что в милиции их жестоко избивали, выколачивая из них показания о том, чего они не совершали", - добавила одна из родственниц. Близкие считают, что нападение на приморских милиционеров было спровоцировано избиением "партизан" в милиции.
Между тем, представитель отдела информации УВД по Приморскому краю сообщил, что служебная проверка по фактам сообщений в СМИ об избиениях подозреваемых в Кировском РОВД пока не проводилась. Он также пояснил, что для возбуждения служебной проверки необходимо написать заявление от потерпевших, либо их родственников. "Однако к нам таких сообщений от них не поступало", - подчеркнул представитель РОВД.Напомним, что задержание подозреваемых произошло 11 июня. Силовики предложили им сдаться. Только после перестрелки двое из них сдались, а оставшиеся погибли. Всего по данным правоохранительных органов, в группе "лесных партизан" было шесть человек, двое из них - Роман Савченко и Максим Кирилов были задержаны ранее.
Поделиться в соц. сетях:
0
1236
15 июня 2010 16:04