Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приморских партизан" заподозрили в серии тяжких преступлений

Один из задержанных уже признался в совершении группой нескольких преступлений, в том числе в убийстве двух сотрудников милиции.

0
1355
11 июня 2010 15:13
Нейтрализованные в ходе спецоперации силовиков в Приморье "лесные партизаны" подозреваются в целой серии особо тяжких преступлений, в том числе в убийстве двух сотрудников милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимира Маркина. По словам Маркина, в ходе допроса один из задержанных признался в совершении группой нескольких преступлений. "Следствием установлено, что преступная деятельность злоумышленников началась в феврале 2010 года, когда на улице Давыдова во Владивостоке было совершено вооруженное нападение на сотрудников милиции, в результате один милиционер был убит, второй ранен", - рассказал Маркин. По его словам, преступники в течение нескольких месяцев совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах края. Подозреваемые совершали эти преступления для того, чтобы продолжать свою деятельность, "направленную на совершение тяжких преступлений".
Напомним, дом на улице Тимирязевской, где находились предполагаемые участники нападений на милиционеров, окружили в 06.00 по московскому времени. Преступникам было предложено сдаться, однако в ответ они открыли огонь. Во время перестрелки двое из них были убиты, еще один сдался властям. Позднее силовики уговорили последнего блокированного в здании преступника Александра Ковтуна также сдаться милиции.Всего в группе "лесных партизан" состояли шесть человек, из которых двое - Роман Савченко и Максим Кирилов - были задержаны ранее. По данным следствия, "лесные партизаны" подозреваются в нападении на патруль ДПС, в результате чего двое милиционеров были ранены, а также в убийстве сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района.
Поделиться в соц. сетях:
0
1355
11 июня 2010 15:13