Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евгений Чичваркин заявил о фабрикации своего дела

Бывший совладелец "Евросети" рассказал о том, что руководство России ввели в заблуждение по поводу его высказываний, речей и писем.

0
1645
17 сентября 2009 17:39
Документация по делу Евгения Чичваркина была подделана, сообщает "Русская Служба Новостей". Об этом рассказал сам бывший совладелец компании "Евросеть"."У меня есть данные, что высшее руководство страны многократно было введено в заблуждение по поводу того, что я говорил, к чему я призывал, что я делал", - заявил бизнесмен. "Были сфабрикованы документы, сфабрикованы телефонные разговоры", - добавил он. По словам Чичваркина, его выставили коррупционером.
Предприниматель заявил, что никогда не давал взятки. "Я, вообще, свои заработанные потом и кровью деньги люблю и никому не раздаю", - отметил Чичваркин. "Тем не менее, это постоянно муссировалось: что я бравировал участием в выборах Медведева и считал, что у меня иммунитет, хотя я гордился этим и никогда не бравировал", - добавил он."И я знаю, что огромное количество всякого было смоделировано: что документы, которых никогда не было в жизни, попали на большие столы, и создалось впечатление, что я - это тот враг, который вреден, опасен и которого надо мочить", - сказал Чичваркин. По его словам, это все является неправдой.Чичваркина и сотрудников службы охраны "Евросети" подозревают в похищении экспедитора и вымогательстве у него денег. Кроме того, предпринимателя обвинили в доносе. 7 сентября Чичваркин был арестован в Лондоне. Бизнесмен предстал перед магистратским судом города Вестминстер и был отпущен под залог до начала слушаний. Суд над предпринимателем состотся 22 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
0
1645
17 сентября 2009 17:39