Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Розыгрыш путевок на матч сборной Казахстана с Чехией внес изменения в "Дрим Тим" и "Конкурс прогнозов"

Редакция Vesti.kz посчитала справедливым начать борьбу для всех "с нуля".

Ссылки по теме:


Победители смогут поехать на матч Чехия - Казахстан
Победители смогут поехать на матч Чехия - Казахстан
Путевки на гостевой матч сборной Казахстана против Чехии в отборе на Евро-2018 в качестве главного приза "Конкурса прогнозов" и "Дрим Тим" внесли некоторые изменения в текущее положение участников.

Так как о розыгрыше этих призов было объявлено уже после 12-го тура чемпионата Казахстана, Vesti.kz совместно с Федерацией футбола было принято непростое решение вновь обнулить очки всех участников, чтобы уровнять шансы на победу в борьбе за суперприз. Таким образом новые участники справедливо получат равные возможности с теми, кто успел набрать баллы в 12-м туре. 

Напомним, участники, занявшие первое место в "Дрим тим" и "Конкурсе прогнозов", получат возможность поехать вместе со сборной Казахстана на гостевой матч отборочного цикла Евро-2016 с Чехией, который состоится 3 сентября. Организаторы возьмут на себя все расходы по перелету, проживанию и билету на игру. 

Участники, занявшие места с первого по десятое в "Дрим тим" и "Конкурсе прогнозов", получат мячи с автографами любимого клуба КПЛ, а ТОП-5 вдобавок к ним - еще и по два билета на матч отборочного цикла Евро-2016 Казахстан - Голландия, который пройдет 10 октября в Астане. Кроме самой игры, победители получат возможность посетить предматчевые тренировки команд.

Второй этап включает в себя 13-22 туры казахстанской премьер-лиги, то есть стартует в воскресенье, 24 мая, и завершится 26 июля.

Это означает, что вам нужно успеть собрать команду в "Дрим тиме" до 13:30 24 мая и оставить свой прогноз на матчи тура в "Конкурсе прогнозов" до 13:00. Время - астанинское. 

"Дрим тим" - это игра в жанре Fantasy, в которой участники могут почувствовать себя в роли футбольного менеджера. Каждому игроку выдаются виртуальные пять миллионов, на которые он должен собрать команду из игроков клубов КПЛ. Все цены на футболистов даны по оценке сайта Transfermarket.de. После каждого тура участники могут делать по три замены, также установлен лимит на игроков из одного клуба - их может быть не больше трех. Больше об общих правилах "Дрим тим" вы можете узнать здесь, а по этой ссылке - правила второго этапа конкурса.

Важно: не забывайте вовремя делать замены, отправлять состав команды нужно не позднее чем за полчаса до начала первого матча тура. После каждого тура разрешается делать три замены. 

СОБРАТЬ КОМАНДУ В "ДРИМ ТИМ"

В "Конкурсе прогнозов" можно почувствовать себя футбольным оракулом и попытаться угадать исход матчей казахстанской премьер-лиги. За правильно угаданный счет начисляется: 3 балла - за точный прогноз результата матча, 2 балла - за угаданный исход матча и разницу мячей, 1 балл - за угаданный исход матча. Более подробные правила - здесь

Важно: отправлять прогноз на матч нужно не позднее чем за час до его начала. 

УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ ПРОГНОЗОВ

Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их в комментариях к этой новости, а также в блоге "Дрим тим" на "Фанзоне" или на наших страницах в соцсетях: твиттер, фейсбук, ВКонтакте

Важное объявление: победителям первого этапа "Дрим тим" и "Конкурса прогнозов" (их имена - здесь) призы будут вручены в начале июня перед матчем Казахстан - Турция, который состоится 12 июня на Центральном стадионе Алматы. Для получения своих призов вам нужно связаться с редакцией, написав свои контактные данные на электронный адрес: press@vesti.kz.

Видеоинструкция

  Комментариев: 29
  0  

Комментарии

 
 
Дмитрий Дубовицкий 22 мая 2015 17:04
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Также мы понимаем возможное недовольство тех, кто набрал очки в 12-м туре, но очень просим войти в наше положение. После объявления о начале розыгрыша путевок - количество желающих принять участие в конкурсе значительно возросло, однако все новые участники оказались поставлены в роль "догоняющих", что не совсем справедливо, ведь изначально никто про путевки не знал.
С другой стороны мы уверены, что постоянные участники конкурсов напротив могут принять изменения как вызов доказать свое превосходство в знании казахстанского футбола.
 
Эксперт 22 мая 2015 17:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Дмитрий Дубовицкий, Tak ne chestno
 
Дмитрий Дубовицкий 22 мая 2015 17:39
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Эксперт, решение было непростым, но на наш взгляд, оно лучшее из возможных
 
Эксперт 22 мая 2015 21:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Дмитрий Дубовицкий,те участники конкурса, которые попозже присоединились и ноют, это их проблемы. Не надо было ничего менять
 
Аделя 24 мая 2015 00:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Блин да что за беспредел!!!! Это что такое???? Я шла первая после 12-го тура и набрала свои законные 85 очков!!!! То есть мнения и очки тех кто играл с первого тура вас не волнуют. А это в основном истинные любители футбола и прогнозов. Мы за эту путевку не бились, мне она даром не нужна. Ничего не знаю возвращайте мне мои 85 баллов!!! Обалдеть!!! Вообще совести нет. Я такой отрыв сделала за один тур.
 
Аделя 24 мая 2015 00:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Дмитрий Дубовицкий, тогда делайте отдельный подсчёт с учетом 12-го тура. Или объявляйте победителей сейчас по учетам 12-го тура, без вашей путевки. А начиная с 13-го тура пусть будет один приз путевка, как вы хотите.
 
Руслан 24 мая 2015 01:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Дмитрий Дубовицкий, Вот тут моя супруга Аделя возмущается, причем как я считаю абсолютно справедливо. Я ее с прошлого года приобщил к конкурсам и прогнозам. В прошлом году у нее ничего не получалось. В этом году она стала делать уже успехи, а вы вот так взяли и рубанули ее. У человека просто опустились руки.
"С другой стороны мы уверены, что постоянные участники конкурсов напротив могут принять изменения как вызов доказать свое превосходство в знании казахстанского футбола."-Так то оно так, да вот только между нами постоянными участниками жесткая конкуренция. После первого тура кто-то вырвался вперед, опередил своих конкурентов, у кого-то выдался отличный тур, который в дальнейшем он уже не повторит.Вы же своими изменениями нивелировали преимущество одних над другими. Когда по ходу КПЛ происходят какие-то изменения(количество команд на следующий год и т д) ФФК не начинает же чемпионат с начала? Вот смеху было бы. Справедливо для всех я считаю оставить, все как есть. Для подсчета первого места высчитывайте из итогового результата 12 тур. Но я повторюсь, только для подсчета первого места и для вручения путевки. Все таки вновь пришедшие люди повелись именно на эту поездку. Ну а вторые, третьи места и т. д. считайте с 12м туром. Согласен, сложно, но зато так будет честно по отношению ко всем.
 
13 region 24 мая 2015 12:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Руслан, Хватит ныть из-за одного тура...И почему новички повелись на призы ? У всех спортивный интерес, я вот, на других сайтах тоже участвую в конкурсах, а на этом давно на сайте уже давно, но потерял логин и восстановил недавно...Считаю, один тур не решит всех проблем
 
Руслан 24 мая 2015 12:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
13 region, Во первых выбирай выражения. Это я насчет нытья. А во вторых потерял свой логин-это твои проблемы. Этот конкурс идет уже с прошлого года. Так что не надо...
 
Эксперт 20 июня 2015 00:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Руслан,++
 
Лада 25 мая 2015 11:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Дмитрий Дубовицкий, несправедливо. Еще в начале 1 этапа вы писали что о призах будет объявлено позже и мы играли ради того чтоб играть. А тут пришли новички и вы под них прогибаетесь. Победителями 1 этапа тоже стали люди далеко не лидирующие с самого начала. Весь кайф испортили
 
Дмитрий Дубовицкий 25 мая 2015 11:21
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Лада, давайте мы с вами будем избегать таких выражений как "прогибаетесь", чтобы не скатываться в конфликт. Я в этой ветке комментариев очень подробно, на мой взгляд, объяснил мотивы обнуления очков после одного тура.
 
Nurymkhan Turganbaev 23 мая 2015 16:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
спасибо vesti.kz я вот узнал создал свою команду. моя команда Aktobe city
 
13 region 23 мая 2015 22:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Я тоже только вчера узнал о конкурсе и сегодня создал команду !
 
Дмитрий Дубовицкий 24 мая 2015 12:03
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Механизм проведения подобных конкурсов на нашем сайте ещё не оптимален - вскрываются вот такие ошибки, за что я ещё раз извиняюсь перед нашими постоянными читателями. В очередной раз подчеркнуть, что решение обнулить баллы после одного тура далось нам крайне нелегко, как раз из-за возможного недовольства тех, кто 'выстрелил' в первом туре, но постарайтесь и нас понять - после объявления о розыгрыше путевок - в редакцию поступила куча о звонков о несправедливости гандикапа участников 12го тура. Свою вину мы признаем, постараемся загладить её перед победителями 12го тура поощрительными призами и будем сильно надеяться, что это недоразумение не скажется на наших отношениях - сайт мы молодой и всегда стремимся к компромису.
 
Дмитрий Дубовицкий 24 мая 2015 12:13
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Мы с вами, постоянными читателями, заинтересованы в притоке новых участников - выше конкуренция и интерес. Кроме того, чем больше участников - тем выше призовой фонд. Давайте вести и дальше конструктивный диалог, в споре выявим истину.
 
Almas 24 мая 2015 23:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Дмитрий Дубовицкий, победителю дается два билета в Чехию или только одно место ?
 
Дмитрий Дубовицкий 25 мая 2015 10:16
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Almas , одна полная путевка - с перелетом и проживанием.
 
ADIK AKTOBE 29 мая 2015 15:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Дмитрий Дубовицкий,
а насчет что убрали 12 тур, это неправильно. Мы с друзьями участвуем в этих конкурсах, играем и дополнительно соревнуемся между собой. Трое из нас на 12 тур вышли в лидеры и в дрим-тиме и в конкурсе прогнозов. А вы убираете этот тур, и представьте какое у нас настроение?! Я конечно понимаю что надо привлекать новых посетителей в сайт, но и вы нас нас поймите. Мы какой год не слезаем с этого сайта (интересный сайт, легко читается, обновления часто), и вдруг ради новых посетителей вы противоречите старым. Именно 12 тур для нас вышел идеальным как никогда, а в 13 туре мы немножко сплоховали. Получается вы забираете у нас тот маленький очковый задел, который мы набрали в 12 туре. И эти очки в конце конкурса выйдут именно нам боком
 
Эксперт 20 июня 2015 00:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
ADIK AKTOBE, +++
 
Aibar Urazaliyev 24 мая 2015 21:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Думаю также нужно было обнулить количество прогнозов в Конкурсе Прогнозов.
 
Aibar Urazaliyev 24 мая 2015 22:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
В первом этапе Конкурса Прогнозов занял 2-е место (равное количество очков с 1 местом) за наименьшим количеством бонусных очков за матчи тура. На второй этап хочу предложить сделать всё ровно наоборот. Матчи тура удваивают очки, это и так привилегия. Я считаю участник занявший высокое место с малым количеством бонусных очков более заслуживает этого. Это всего лишь предложение, так как во 2-м этапе 1 место многое решает.
P.S. Я не жалуюсь и очень рад своему достижению. Считаю идея с равными призами для первой пятёрки считаю очень хорошей и справедливой.
 
ADIK AKTOBE 29 мая 2015 14:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Aibar Urazaliyev,согласен. хорошая идея
 
ADIK AKTOBE 29 мая 2015 15:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
а насчет что убрали 12 тур, это неправильно. Мы с друзьями участвуем в этих конкурсах, играем и дополнительно соревнуемся между собой. Трое из нас на 12 тур вышли в лидеры и в дрим-тиме и в конкурсе прогнозов. А вы убираете этот тур, и представьте какое у нас настроение?!
Я конечно понимаю что надо привлекать новых посетителей в сайт, но и вы нас нас поймите. Мы какой год не слезаем с этого сайта (интересный сайт, легко читается, обновления часто), и вдруг ради новых посетителей вы противоречите старым. Именно 12 тур для нас вышел идеальным как никогда, а в 13 туре мы немножко сплоховали. Получается вы забираете у нас тот маленький очковый задел, который мы набрали в 12 туре. И эти очки в конце конкурса выйдут именно нам боком.
 
ADIK AKTOBE 29 мая 2015 15:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Короче говоря расстроили вы нас немножко(
 
Дмитрий Дубовицкий 29 мая 2015 15:23
Статус: Профи
Рейтинг: 427
ADIK AKTOBE, расстраивать своих преданных читателей мы всегда хотим меньше всего, но надеюсь, вы войдете в наше положение.
 
ADIK AKTOBE 29 мая 2015 15:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
И что вы имели ввиду когда говорили про поощрительные призы?
 
Дмитрий Дубовицкий 29 мая 2015 15:24
Статус: Профи
Рейтинг: 427
ADIK AKTOBE, сейчас занимаемся этим вопросом.
 
ADIK AKTOBE 27 июля 2015 13:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Дмитрий Дубовицкий,закончился второй этап конкурса-прогнозов и дрим-тим. Не хватило совсем немножко до десятки. А если бы вначале не убирали 12 тур, то кто знает на каких местах мы были бы.
Вы как-то говорили вначале про поощрительные призы первой десятке за 12 тур. Но прошло время, и ничего не слышно не ясно. Объясните пожалуйста сложившуюся ситуацию?