Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победители второго этапа "Дрим Тим" и "Конкурса прогнозов" поедут на матч Чехия - Казахстан

Участвуя в проектах Vesti.kz и Федерации футбола Казахстана, можно выиграть суперпризы!

Ссылки по теме:


Победители увидят вживую Петра Чеха
Победители увидят вживую Петра Чеха

Теперь участвовать в "Дрим тим" и "Конкурсе прогнозов" не только интересно, но и выгодно. Победители второго этапа получат суперпризы от Vesti.kz и Федерации футбола Казахстана. 

Итак, участники "Дрим тим" и "Конкурса прогнозов", занявшие первое место, получат возможность поехать вместе со сборной Казахстана на гостевой матч отборочного цикла Евро-2016 с Чехией, который состоится 3 сентября. Организаторы берут на себя все расходы по перелету, проживанию и предоставят билеты на игру.

Участники, занявшие места с первого по десятое в "Дрим тим" и "Конкурсе прогнозов", получат мячи с автографами футболистов любимого КПЛ, а представители ТОП-5 к ним - еще и два билета на матч сборной Казахстана против Голландии, который состоится 10 октября в Астане. Кроме матча, победители получат возможность посетить предматчевые тренировки команд.

Второй этап включает в себя 12-22 туры казахстанской премьер-лиги, то есть стартовал 16 мая и завершится 26 июля.

Также отмечаем, что во втором этапе все очки за первый этап обнулились, чтобы все имели равные шансы на успех.

"Дрим тим" - это игра в жанре Fantasy, в которой участники могут почувствовать себя в роли футбольного менеджера. Каждому игроку выдаются виртуальные пять миллионов, на которые он должен собрать команду из игроков клубов КПЛ. Все цены на футболистов даны по оценке сайта Transfermarket.de. После каждого тура участники могут делать по три замены, также установлен лимит на игроков из одного клуба - их может быть не больше трех. Проект проводится совместно с Федерацией футбола Казахстана. Больше об общих правилах "Дрим тим" вы можете узнать здесь, а по этой ссылке - правила второго этапа конкурса.

Важно: не забывайте вовремя делать замены, отправлять состав команды нужно не позднее чем за полчаса до начала первого матча тура. После каждого тура разрешается делать три замены. 

СОБРАТЬ КОМАНДУ В "ДРИМ ТИМ"

В "Конкурсе прогнозов" можно почувствовать себя футбольным оракулом и попытаться угадать исход матчей казахстанской премьер-лиги. За правильно угаданный счет начисляется: 3 балла - за точный прогноз результата матча, 2 балла - за угаданный исход матча и разницу мячей, 1 балл - за угаданный исход матча. Более подробные правила - здесь

Важно: отправлять прогноз на матч нужно не позднее чем за час до его начала. 

УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ ПРОГНОЗОВ

Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их в комментариях к этой новости, а также в блоге "Дрим тим" на "Фанзоне" или на наших страницах в соцсетях: твиттер, фейсбук, ВКонтакте

Важное объявление: победителям первого этапа "Дрим тим" и "Конкурса прогнозов" (их имена - здесь) призы будут вручены в начале июня перед матчем Казахстан - Турция, который состоится 12 июня на Центральном стадионе Алматы. Для получения своих призов вам нужно связаться с редакцией, написав свои контактные данные на электронный адрес: press@vesti.kz.

Видеоинструкция

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
OXOTHuK 21 мая 2015 17:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Здравствуйте подскажите а когда я смогу создать свою команду мечты? Сейчас у меня только 3 трансфера.....
Благодарю!
 
Максим Епишко 21 мая 2015 18:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
OXOTHuK, можно ссылку на вашу команду? попробуйте выбрать сначала 12 тур (первый тур после обновления)
 
OXOTHuK 21 мая 2015 18:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
https://vesti.kz/fantasy/team/2495/
 
Максим Епишко 21 мая 2015 19:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
OXOTHuK,над футбольным полем есть "Выберите этап турнира:". Выберете 12 тур и создайте команду сначала. Там должны быть 11 трансферов.
 
OXOTHuK 21 мая 2015 21:59
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Максим Епишко, благодарю
 
Бержигит Курманов 22 мая 2015 00:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Максим Епишко, Когда получим приз за первый этап! Выиграл мяч, но все еще не получил свой приз.
 
Kaldybayev Ayan 21 мая 2015 18:24
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Уххх а за это спасибо огромное. Теперь будет борьба так как на кону уже серьезные призы. Спасибо еще раз. Будем теперь тщательно подбирать состав к играм КПЛ.
 
Ablaikhan Muzhubayev 21 мая 2015 19:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Новость о том, что занявшие первое место в конкурсах (Дрим Тим и Конкурс прогнозов), получат возможность поехать вместе со сборной Казахстана на гостевой матч отборочного цикла Евро-2016 с Чехией вы опубликовали 21 мая. Второй этап начался же с 16 мая, с 12 тура. Нужно обнулить результаты 12 тура, так как уже есть люди, которые набрали там очки. Чтобы было справедливо
 
Максим Епишко 22 мая 2015 11:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Ablaikhan Muzhubayev,с другой стороны это не справедливо по отношению к тем участникам, которые участвуют в конкурсах с 2014 года, когда мы их запустили. В любом случае мы обсуждаем сейчас этот вопрос с федерацией. Спасибо за отзыв.
 
Ермаков Владимир 23 мая 2015 11:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Почему 12 тур КПЛ в конкурсе прогнозов и Дрим Тим онуллированы он же включительно должен входить ответьте
 
Габдулла Айгозин 24 мая 2015 15:13
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Ермаков Владимир, условия немного изменились. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь - http://vesti.kz/footballkaz/204797/