Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От кого ждать медалей на Кубке мира по мас-рестлингу в Алматы

Начало соревнований 29 апреля.

Фото предоставлено Федерацией
0 комментариев
1002
26 апреля 2017 19:56

29 апреля стартует первый этап Кубка мира по мас-рестлингу. Впервые соревнования в этом виде спорта пройду в Казахстане. Сильнейшие атлеты соберутся в Алматы, среди которых будут и чемпионы мира. Кто будет бороться с ведущими мас-рестлерами от Казахстана в материале Vesti.kz.

Не смотря на то, что в нашей стране данный вид спорта начал развиваться сравнительно недавно, есть в команде и свои атлеты мирового уровня. К тому же, элита мас-рестлинга уже давно считается с казахстанской командой.

В Южную столицу съедутся все практически все сильнейшие "борцы". И, конечно же, самым главным фаворитом считаются основатели мас-рестлинга - россияне. По обновленной информации, помимо основного состава, Россия выставит на грядущем этапе около 60 спорстменов различных возрастах и весовых категориях. И стоит отметить, что именно российская команда является действующим чемпионом мира.



Одним из лидеров казахстанской сборной является Александр Краснов, выступающий в тяжелой весовой категории (до 125 килограммов). В свое время он становился чемпионом Азии, а также входил в число призеров мировых стартов. С ним связываются медальные надежды.



Также в команде есть Роман Григорьев - бронзовый призер ЧМ. Алматинец выступает в весовой категории до 80 килограммов. На прошедшем недавно первенстве Казахстана Григорьев уверенно доказал свое превосходство, одержав победу.



У женщин лучшей является Эльмира Эзями (до 75 килограммов). В прошлом году она стала серебряной призеркой Всемирных игр кочевников в мас-рестлинге. Кроме того, Эльмира обладательница звания кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу, а также имеет два высших образования.



Следует ожидать медаль и от Сурае Шароповой. Мастер спорта по пауэрлифтингу на Всемирных играх кочевников (в мас-рестлинге) завоевала бронзовую медаль. Тогда же, в прошлом году, она стала абсолютной чемпионкой Азии.

Стоит отметить, что полностью состав команды еще не укомплектован. Из-за большой конкуренции тренерский штаб определится со списком перед соревнованиями. Во многом это связано еще и с тем, что Кубок мира впервые пройдет в Казахстане, что порождает желание показать высокие результаты перед родными болельщиками.

Добавим, что первый этап Кубка мира по мас-рестлингу состоится в Алматы с 29 по 30 апреля. 28 апреля пройдет официальное взвешивание участников турнира. Местом проведения соревнований выбран ТРЦ Grand Park.

Фото предоставлены Федерацией

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1002
26 апреля 2017 19:56
Новости