Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ануар Нурпеисов рассказал о готовности написать песню о Жансае Абдумалик

Ранее актер и музыкант посвящал песни "Шахтеру", "Астане", Головкину и Тену.

Ссылки по теме:


Ануар Нурпеисов на съемках клипа об "Астане". Фото Vesti.kz©
Ануар Нурпеисов на съемках клипа об "Астане". Фото Vesti.kz©

Известный актер и музыкант Ануар Нурпеисов на пресс-конференции с участием чемпионки мира по шахматам до 20 лет Жансаи Абдумалик, прошедшей сегодня, 29 ноября, в Алматы, рассказал о готовности написать песню в честь казахстанки, передает корреспондент Vesti.kz.

"Вы сами понимаете, что для исполнения песни необходимо вдохновение. Я думаю, что, как только Жансая станет чемпионкой мира среди женщин, я посвящу ей песню", - поделился Нурпеисов.

Стоит отметить, что 17-летняя Абдумалик стала чемпионкой мира по шахматам среди участников до 20 лет. По итогам 11 туров казахстанка, одержав девять побед, сыграв одну партию вничью и одну проиграв, набрала 9,5 балла. Соревнования прошли в итальянском городе Тарвизио. В данном турнире принимали участие лучшие шахматисты планеты в указанной возрастной категории. До этого Абдумалик становилась серебряной и бронзовой призеркой чемпионата мира среди юниоров.

Напомним, что у Ануара Нурпеисова уже есть несколько спортивных работ, которые он посвятил футбольным клубам "Шахтер" и "Астана", боксеру Геннадию Головкину и фигуристу Денису Тену.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 29 ноября 16:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3399
А я думаю куда этот попсовый глорик делся. О футболе уже забыл.
Помнится когда Шахтер гремел с Селтиком, он там во всю пиариался, как будто с детства заядлым горняком и футбольным болелой был.
Что-то ща не слышно о том как он за карагандинский Шахтер топит, и призывает помочь клубу, который скатился в подвал.
Это человек из распространенной категории - которые любят погреться в лучах чужой славы, и отщипнуть оттуда копейку себе.
 
Boris Alimon 30 ноября 06:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 549
Что за "известный" музыкант?
 
loko 30 ноября 21:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 951
Пф