Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Карякин перед матчем с Карлсеном сменил номер телефона и никому его не давал

Россиянин не смог отобрать титул чемпиона мира по шахматам у Магнуса Карлсена.

Ссылки по теме:


Фото с сайта AbsolutTV.ru
Фото с сайта AbsolutTV.ru
Российский гроссмейстер Сергей Карякин рассказал, как готовился к матчу за мировую шахматную корону с норвежцем Магнусом Карлсеном.

"Во время турнира ни с кем не общаюсь, отключаю телефон. Перед этим турниром поменял сим-карту и практически никому свой новый номер не давал, даже своему менеджеру Кириллу Зангалису. Я это делаю, потому что идет очень большой поток информации, а в шахматах должна быть полная концентрация. Нужно абстрагироваться и уйти от внешнего мира", - приводит слова Карякина "Спорт-экспресс".

Отметим, что норвежец Магнус Карлсен отстоял звание чемпиона мира по шахматам, победив на тай-брейке проходившего в Нью-Йорке матча российского гроссмейстера Сергея Карякина.
  Комментариев: 0
  0