Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский теннисист встретился с Кейт Миддлтон и удостоился похвалы от первой ракетки мира

Представительница королевской семьи смотрела его матч на "Уимблдоне".

Ссылки по теме:


Кейт Миддлтон. Фото Getty Images©
Кейт Миддлтон. Фото Getty Images©
Казахстанский теннисист Александр Бублик во время "Уимблдона" встретился с Кейт Миддлтон - Герцогиней Кембриджской и супругой принца Великобритании Уильяма.

3 июля в первом круге Бублик в трех сетах уступил британцу Энди Маррею (1:6, 4:6, 2:6), который на данный момент является первой ракеткой мира и действующим победителем турнира. 

В королевской ложе центрального корта матч Бублик - Маррей смотрела Миддлтон. Рядом с ней находился и известный английский актер Доминик Купер. 

Как сообщает журнал Hello, перед началом матча Миддлтон встретилась с некоторыми из участников "Уимблдона" и легендарной Мартиной Навратиловой. Герцогиня является патроном Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, который и проводит старейший теннисный турнир в мире. 

"Приятно встретиться с Кейт Миддлтон. Спасибо за теплые слова", - написал Бублик в твиттере. 


Кроме того, Бублик удостоился похвалы от Маррея. Лучший теннисист мира отметил харизму казахстанского игрока. 

"Я говорил с Бубликом во время перерыва из-за дождя о центральном корте и о матче в целом, а это довольно редко происходит. У Саши есть своя харизма", - цитирует Маррея официальный твиттер "Уимблдона". 


Сам Бублик назвал день матча с Марреем лучшим в своей жизни. Для 20-летнего казахстанца этот "Уимблдон" стал первым в карьере. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Dimash Meyermanov 4 июля 17:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Vesti.kz С его слов он не казахстанский теннисист, а русский, выступающий за Казахстан! Исправьте заголовок.