Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Александр Бублик взял семь геймов в матче с Энди Марреем на "Уимблдоне"

В этом матче играли дебютант и действующий чемпион турнира.

Ссылки по теме:


Бублик и Маррей. Фото с официального твиттера "Уимблдона"
Бублик и Маррей. Фото с официального твиттера "Уимблдона"
Казахстанский теннисист Александр Бублик проиграл британцу Энди Маррею в первом круге "Уимблдона" в Лондоне, передает корреспондент Vesti.kz

Их матч проходил сегодня, 3 июля, на центральном корте и продолжался один час и 48 минут. По итогам трех сетов уверенную победу одержал Маррей - 6:1, 6:4, 6:2. 

Во втором и третьем сетах матч прерывался из-за дождя. Организаторам потребовалось некоторое время, чтобы закрыть крышу. 





20-летний Бублик занимает 134-е место в рейтинге ATP, а 30-летний Маррей является первой ракеткой мира. Прошедший матч стал для них первой очной встречей. 

На этом "Уимблдоне" Маррей выступает в качестве действующего чемпиона турнира. А вот Бублик проиграл в квалификации, но попал в основную сетку как лаки-лузер, причем для него это был дебют на третьем в сезоне турнире "Большого шлема". 

Сегодня после 22:00 по времени Астаны в женском разряде "Уимблдона" казахстанка Юлия Путинцева в матче первого круга встретится с Анастасией Севастовой из Латвии.

Завтра, 4 июля, на "Уимблдоне" стартуют еще два представителя Казахстана - это Михаил Кукушкин и Зарина Дияс.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Жомарт Габдуллин 3 июля 21:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
Ясно было, что Маррей по любасю победит, но Александр сыграл матч очень слабо. Не понравилась его игра в целом. Расхлябанность, глупые, не вынужденные ошибки, в глазах обреченность. В общем ничего хорошего. Работать и работать парню над собой. Удачи в дальнейшем, Саша!!