Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фигурировавший в списке Fancy Bears спортсмен признан легкоатлетом года в Европе

Британец не смог присутствовать на торжественной церемонии вручения наград в Португалии.


Мо Фара. Фото с сайта eurosport.ru
Мо Фара. Фото с сайта eurosport.ru
Четырехкратный олимпийский чемпион Мо Фара признан лучшим легкоатлетом года по версии Европейской легкоатлетической ассоциации (EAA), сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Insidethegames.

Британец не смог присутствовать на торжественной церемонии вручения наград в Португалии и поблагодарил организаторов в видеообращении.

Как отмечает издание, 33-летний Фара фигурировал в списке употреблявших запрещенные препараты по медицинским показаниям спортсменов, который в сентябре опубликовала хакерская группа Fancy Bears.


Лучшей легкоатлеткой года признана испанская прыгунья в высоту, олимпийская чемпионка 2016 года 37-летняя Рут Бейтиа.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть