Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" представила фильм о погибшем гонщике Микеле Скарпони

По просьбе семьи его похоронили в форме "Астаны".

Микеле Скарпони. Фото с официального сайта "Астаны"
0 комментариев
379
22 апреля 16:06
Велокоманда "Астана" на своем официальном YouTube-канале представила 41-минутный фильм в память об итальянском гонщике Микеле Скарпони

Скарпони погиб 22 апреля 2017 года на 38-м году жизни в дорожной аварии во время тренировки на трассе около Филоттрано, где проживал последние годы вместе с семьей. За день до гибели он занял пятое место на этапе "Альпийского тура".

По просьбе семьи Скарпони был похоронен в форме "Астаны" - своей последней команды. У него осталась жена Анна и двое сыновей - близнецы Джакомо и Томми.

В видео доступны русские субтитры, которые можно включить в панели настроек. 



Скарпони родился 25 сентября 1979 в городе Джези (провинция Анкона). Велоспортом он начал заниматься в восемь лет. Первую значимую победу Скарпони одержал в 1997 году, когда в 17-летнем возрасте стал чемпионом Италии среди юниоров.

Профессионалом Скарпони стал в 2002 году, подписав контракт с итальянским клубом Acqua&Sapone-Cantina Tollo. Также на родине он выступал за Domina Vacanze-Elitron и Diquigiovanni-Androni, а в Испании - за Liberty Seguros-Würth.

В 2014 году Скарпони перешел в "Астану". Он был капитаном казахстанского клуба на "Джиро д'Италия"-2014, а в том же году сыграл одну из ключевых ролей в победе Винченцо Нибали на "Тур де Франс".

За свою карьеру Скарпони 11 раз участвовал в "Джиро д'Италия", четырежды стартовал на "Тур де Франс" и шесть раз - на "Вуэльте". В 2011 году итальянец был признан победителем "Джиро-д'Италия" из-за дисквалификации Альберто Контадора.

Специализировавшийся на многодневках Скарпони становился победителем следующих гонок: "Велогонка Мира" (2004 года), "Неделя Коппи и Бартали" (2007), Тиррено - Адриатико (2009), "Вуэльта Каталонии" (2011) и "Неделя Ломбардии (2010).

В апреле 2017 года Скарпони должен был стартовать на "Джиро д'Италия" в качестве капитана "Астаны". В память о нем команда вышла на старт и не стала искать замену. Организаторы "Джиро" назвали один из подъемов на 16-м этапе в честь Скарпони - первым приз за победу на нем удостоился испанский гонщик "Астаны" Луис Леон Санчес

В августе 2017 года в Астане прошла однодневная гонка-критериум "Тур EXPO", которая была посвящена памяти Скарпони. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
379
22 апреля 16:06
Новости