Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Британский велогонщик Эдвард Клэнси стал победителем "Тура EXPO" памяти погибшего Скарпони

При этом Бахтияр Кожатаев из "Астаны" стал лучшим гонщиком из Азии.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Сегодня, 12 августа, в Астане в рамках международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 состоялась профессиональная шоссейная велогонка "Тура EXPO", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем "Тура EXPO" стал британский велогонщик Эдвард Клэнси из британской команды JLT Condor. Вторым финишировал Николас Марини, третье место на пьедестале занял Скотт Сандерленд из Isowhey Sports (Австралия).

Номинацию "Лучший азиатский гонщик" выиграл казахстанец Бахтияр Кожатаев из велокоманды "Астана", а "Королем спринта" стал Рикардо Стаччиоти Team Nippo Vini Fantini.

В велогонке приняли участие 20 команд из 15 стран мира: профессиональные команды Мирового тура, континентальные команды и национальные сборные, в составе которых выступили победители и призеры Гранд-туров, медалисты Олимпийских игр по велоспорту. Хэдлайнерами гонки стали действующий победитель "Тур де Франс" Крис Фрум из британской TeamSky, его одноклубник Микель Ланда, ранее выступавший в составе "Астаны", и лидер AstanaProTeam Фабио Ару.

Маршрут состоял из 30-35 кругов по 1,6 километра вокруг монумента "Байтерек" по улицам Туркестан, Достык, Акмешит и Кунаева. 

Отметим, что звезды велоспорта прибыли всего на один день ради участия в столичном критериуме. Уже завтра они улетят из Казахстана и продолжат подготовку по своей соревновательной программе. Так, Фрум и Ару примут участие в "Вуэльте", которая стартует уже 19-го августа. Ланда же после небольшого отдыха будет готовиться к итальянским классикам.








Фото: Vesti.kz©

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 12 августа 17:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2289
Девиз для всех нас, телезрителей: Если хотите отвратительную картинку, то отдайте трансляцию Казспорту!! Если к примеру идет транса из за границы, то ещё можно было понять помехи, нокогда транслируют из столицы гонку критериум, то откуда могут быть помехи??? Не могу понять просто. Даже сейчас идет хок.матч между Барысом и Адмиралом, все равно идут помехи. И так кто часто смотрит этот телеелеканал, могут подтвердить что это у них регулярно так.
 
Каппас Жакупов 12 августа 18:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2079
Санек Васильев,согласен. Такое ощущение, что нашим телевизионщикам нельзя ничего доверять! Позор, стыд и срам!!!
 
Бауржан Боранбаев 12 августа 19:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Лень написать кто занял второе и третье места?