Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа на "Подъеме Скарпони" - минимум, который мы могли сделать для Микеле - Санчес

Велогонщик "Астаны" был награжден премией.

Фото с сайта astanaproteam.kz
1
771
29 мая 2017 05:26

Велогонщик "Астаны" Луис Леон Санчес поднялся на подиум в Милане после завершения "Джиро д'Италия", получив приз в специальной номинации "Подъем Скарпони" за победу на вершине знаменитого подъема Пассо дель Мортироло, который был посвящен памяти трагически погибшего гонщика казахстанской команды Микеле Скарпони. После церемонии награждения в интервью корреспонденту Vesti.kz Санчес отметил, что "Астана" не хотела отдавать этот приз другой команде.

- Луис, ты изначально ставил себе задачу первым преодолеть подъем имени Микеле Скарпони, или так сложилось по ходу гонки?

- На том этапе было очень сложно уезжать. Мы знали об этом, потому что это была первая гора подъема, и все гонщики в общем зачете боролись за это. Но мы попробовали уехать. Мы хотели выиграть эту премию имени Скарпони, и у нас в итоге это получилось. На самом деле, "Джиро" получилась для команды очень сложной. У нас все время была проблема с капитаном. У нас был сначала Фабио Ару, который получил травму. Затем случилась трагедия с Микеле Скарпони. После этого упал Танел Кангерт... После трагедии с Микеле мы все старались провести "Джиро" как можно лучше, добиться самого высокого результата, попробовать выиграть этап. Да, не все получилось. Но побеждать всегда сложно. И мы сделали все, что смогли. Эта премия - минимум, который мы могли сделать для Микеле, для его семьи, для его памяти. Мы старались.

- В "разделке" на последнем этапе у тебя лучший результат среди гонщиков "Астаны", стал 35-м. Но едва ли это лучший результат для тебя.

- Я стартовал с мыслью, чтобы проехать свою лучшую "разделку". Но когда уже пошла гонка, понял, что очень сильно устал, и нога идет не так, как хотелось бы. Поэтому вторую часть дистанции я сбавил, решил немного сэкономить силы и уже начать активное восстановление. Потому что всего через неделю я поеду на "Дофине Либере". У нас там подбирается очень сильный состав. Туда поедет состав, который примет участие в "Тур де Франс", плюс туда поеду я и еще несколько гонщиков. Надеюсь, что мы сможем провести там хорошую гонку и добиться высоких результатов. 

Напомним, первым капитаном "Астаны" на "Джиро д'Италия" был назначен Фабио Ару, но еще до старта гонки получил травму на тренировке. Вместо него был назначен Микеле Скарпони, который трагически погиб за несколько дней до начала "Джиро". Третьим капитаном "Астаны" стал Танел Кангерт, он упал во время 15-го этапа и сошел с гонки. В итоге казахстанская команда продолжила гранд-тур без капитана. Лучшим в "Астане" стал Дарио Катальдо, занявший 14-е место.

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
771
29 мая 2017 05:26
Новости