Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" потребует у итальянского гонщика Фабио Ару компенсацию за уход из команды

Ситуацию прокомментировал Александр Винокуров.

Фабио Ару. Фото CBS
6
2803
27 октября 2017 14:11

"Астана" потребует у итальянского велогонщика Фабио Ару компенсацию за то, что он слишком поздно предупредил команду об уходе. Об этом сообщил генеральный менеджер Александр Винокуров, передает корреспондент Vesti.kz. По его словам, по вине Ару казахстанская команда не успела найти ему равноценную замену. 

- Это будет теперь дело адвокатов, потому что он тянул, - отметил Винокуров. -Надо было сказать сразу после "Тур де Франс", чтобы договориться по-хорошему. Сказать: "Да, есть опция, но я решил уходить". Можно было все это решить полюбовно. Мы могли же на этот бюджет с тем же Ураном поторговаться, еще кого-то посмотреть после "Тур де Франс". Но две недели назад это уже нереально было сделать, все гонщики заняты. Поэтому адвокаты будут решать.

- Что именно решать?

- Какую-то компенсацию с него все-таки потребуем за ущерб, что мы остались без такого топового гонщика, как он. Неприятно, но он сам такой путь выбрал. Но мы в любом случае благодарны ему за то, что он провел столько лет у нас в команде. 

"Он не оставил нам выбора". Винокуров прокомментировал уход Ару из "Астаны"

Напомним, Фабио Ару подписал трехлетний контракт с командой UAE Team Emirates, объявив об этом "Астане", когда уже другие ведущие мировые гонщики имели подписанные соглашения с другими командами. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
2803
27 октября 2017 14:11
Новости