Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" потребует у итальянского гонщика Фабио Ару компенсацию за уход из команды

Ситуацию прокомментировал Александр Винокуров.

Ссылки по теме:


Фабио Ару. Фото CBS
Фабио Ару. Фото CBS

"Астана" потребует у итальянского велогонщика Фабио Ару компенсацию за то, что он слишком поздно предупредил команду об уходе. Об этом сообщил генеральный менеджер Александр Винокуров, передает корреспондент Vesti.kz. По его словам, по вине Ару казахстанская команда не успела найти ему равноценную замену. 

- Это будет теперь дело адвокатов, потому что он тянул, - отметил Винокуров. -Надо было сказать сразу после "Тур де Франс", чтобы договориться по-хорошему. Сказать: "Да, есть опция, но я решил уходить". Можно было все это решить полюбовно. Мы могли же на этот бюджет с тем же Ураном поторговаться, еще кого-то посмотреть после "Тур де Франс". Но две недели назад это уже нереально было сделать, все гонщики заняты. Поэтому адвокаты будут решать.

- Что именно решать?

- Какую-то компенсацию с него все-таки потребуем за ущерб, что мы остались без такого топового гонщика, как он. Неприятно, но он сам такой путь выбрал. Но мы в любом случае благодарны ему за то, что он провел столько лет у нас в команде. 

"Он не оставил нам выбора". Винокуров прокомментировал уход Ару из "Астаны"

Напомним, Фабио Ару подписал трехлетний контракт с командой UAE Team Emirates, объявив об этом "Астане", когда уже другие ведущие мировые гонщики имели подписанные соглашения с другими командами. 

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Ергали Кельсеит 27 октября 14:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
2017 не год Астаны
 
atygay caraul 27 октября 14:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Условие о неимением контракте - это был детский лепет! Сейчас исковаться - себе дороже, услуги юристов и наивные условия по Ару ударят по имиджу Астаны! Все-таки, велики были под Ару и здесь серьезнейший прокол Вино и команды. Даже неудобно как-то. Хотя казахскиемы многомиллионные пустые траты на юристов стали притчей во языков в мире. Правительства потеряла сотни миллионов на "дессидентов", теперь стали позориться и на спортивном уровне!
 
atygay caraul 27 октября 14:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Возможен второй вариант,;арабы сжалились (или был включен адмресурс) и посоветовали предъявить претензию, когда они в ответ "защитят " Ару -энной суммой. Это можно будет считать жестом доброй воли или...В любом случае, так прокалываться западло, ведь это взрослые серьезные игры!
 
Tamasai 27 октября 16:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1530
Надо было изначально все эти не предвиденные обстоятельства прописать в контракте,а раз этого не было сделано,значит очень трудно будет доказать его виновность.Видимо Ару воспользовался этими лазейками.Здесь надо винит самих себя,вернее юристов Астаны.
 
Asset 27 октября 17:33
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Вот и подвернулся шанс для наших гонщиков, чтоб показать себя
 
Руслан Россонери 27 октября 19:50
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Зачем все это?Ару достойно выступил у нас(за Казахстанскую дружину),пусть достойно и отпускают его.Ару молодец!☆☆☆