Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лидер "Астаны" Фабио Ару подписал трехлетний контракт с командой UAE Team Emirates

Он прокомментировал свое решение покинуть казахстанскую команду.

Ссылки по теме:


Фабио Ару. Фото Bettini photo©
Фабио Ару. Фото Bettini photo©

Лидер "Астаны" Фабио Ару подписал трехлетний контракт с командой UAE Team Emirates, сообщает velolive.com.

В арабской профессиональной велокоманде 27-летний итальянский гонщик продолжит карьеру после шести лет, проведенных в казахстанском проекте. 

"Для меня честь, что руководство и спонсоры команды UAE Team Emirates хотят объединить свои и наши устремления в велоспорте, благодарю их за веру в меня, надеюсь, что оправдаю их ожидания. Мне бы хотелось поблагодарить всех, кто до этого момента работал со мной, помогал в моей карьере, они все играли важную роль в моем росте", - прокомментировал Ару свой переход в новую команду.

"Мы с радостью приветствуем приход такого чемпиона, как Фабио Ару. Его мастерство великолепно соответствует целям нашей команды. Помимо невероятного потенциала Ару, мне бы хотелось отметить, что он - гонщик, которого любят болельщики за его благородство, которое он проявляет в гонках", - сказал спортивный директор UAE Team Emirates Карло Саронни.

Напомним, ранее стало известно, что в контракте Ару с "Астаной" была предусмотрена опция - он может покинуть казахстанскую команду, если подпишет контракт на сумму на 20 процентов больше.

В составе "Астаны" в 2015-м году Ару выиграл "Вуэльту" и занял второе место на "Джиро д'Италия", в 2014-м он был третьим на итальянском Гранд-туре. В сезоне-2017 Ару занял пятое место на "Тур де Франс".

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 17 октября 15:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Эхххх. Надо срочно какого - нибудь генеральщика подписывать
 
Алишер Абилбек 17 октября 15:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Вальверде, Фрум.... А почему бы и нет?
 
Буран Буран 17 октября 17:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
На Тур де Франс 2017 он пахал один и никто из его команд не помог ему. Он впереди а остальные едут на 30-м на 50-м месте. Какая тут тогда поддержка. Команда Фрума - это супер! С такой командой Фрум еще 4-5 раз Тур де Франсов может выиграть. Если бы посмотрели все дни этого Тура то можно было заметить, что Фрума окружают несколько его одноклубников и так почти до финиша. Они толпой никому не дают обгонять. А у нас что, каждый за себя и в итоге Ару на пятом месте. Правильно он ушел т.к. он с такой командой никогда Тур де Франс не выиграет.
 
123456 17 октября 17:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
И ни одного слово про Казахстан
 
Nurlan Bukharbaev 17 октября 18:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Эх Ару, зря ты так
 
Арман Бермагамбетов 17 октября 18:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
пусть валит
 
Санек Васильев 17 октября 20:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2496
Удачи Фабио. В любом случае хорошо покатался в Астане
 
Арман Бермагамбетов 17 октября 20:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Санек Васильев,чего хорошего, его единственная победа 2015 года результат командной работы и не более того. Вся команда на него пахало, так же как и на Кантодора, Нибали и где их результаты сейчас?
 
Арлан Галенулы 17 октября 20:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
После удачного прорыва в карьере в 2015 году,последние 2 года явно пошли на спад
 
atygay caraul 18 октября 00:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Головная боль Вино - где брать новые велики? С фару уходит и его оруженосец. Лепестки и два датчанин, неудача с Саганом, все скопом и относительно слабым финансированием - это может обернуться отказом в нижнюю часть или скромную середину пелотоне. Аружан - потеря. Лепестки не капитан не сегодня, а лишь призовой гонщик. Эпопея Астаны близится к финалу? Или скатится в континентальный подвал? Или найдут спонсора, который вынужден будет тащить проект?
 
atygay caraul 18 октября 00:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
atygay caraul,ну, еб.. Т-9, вы поняли - речь
о Лопесе и Ару.