Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны условия ухода Фабио Ару из "Астаны"

Подробности рассказал Дархан Калетаев.

Ссылки по теме:


Фабио Ару. Фото Vesti.kz©
Фабио Ару. Фото Vesti.kz©

Глава попечительского совета Президентского клуба "Астана" Дархан Калетаев назвал условия, при которых итальянец Фабио Ару может покинуть казахстанскую велокоманду, сообщает hommes.kz.

"В контракте с Ару у нас предусмотрена опция - он уходит в том случае, если подпишет контракт на сумму на 20 процентов больше той, что мы ему предложили. В обратном случае, он остается у нас. Что касается новых контрактов, сейчас Саша Винокуров ведет переговоры, мы ищем гонщиков среди молодых ребят. Думаю, в течение недели мы уже объявим, кого пригласили выступать за "Астану". Но хотелось бы отметить, что мы действительно команда, которая выращивает звезд. "Астана" за весь период своего существования выиграла восемь Гранд-туров. Ни у одной команды, наверное, кроме британского SKY (победителей "Тур де Франс-2017"), нет таких показателей", - сказал Калетаев.

Напомним, на "Тур де Франс-2017" Ару занял пятое место. В составе "Астаны" он также является победителем "Вуэльты-2015".

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Ерик Махамбетов 29 июля 12:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
он забыл сказать: выйграли за счет государства
 
Николай Николаев 1 августа 04:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Да, Астана выращивает новых звезд. Только подростя переходят они в другие команды и "сверкают" за них... Вот и Ару тоже. А Винокуров с Мартинелли добросовестно подыскивают новых молодых, чтобы через некоторое время они, добившись первых результатов , быстренько "планировали" из команды. Что же, поиск молодых талантов - работа Винокурова, а вот то, что они не остаются в команде - "работа" Калетаева.