Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не оставил нам выбора". Винокуров прокомментировал уход Ару из "Астаны"

Гонщик тянул с заявлением, и теперь команда не успевает подписать другого "генеральщика".

Александр Винокуров. Фото пресс-службы "Астаны"
15 комментариев
2796
18 октября 2017 10:16

Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим разочарованием, когда узнал, что лидер его команды Фабио Ару объявил о подписании контракта с другой командой.

"Мне совершенно непонятно, зачем Фабио Ару так долго тянул с объявлением своего контракта. Честно говоря, этим он создал нашей команде определенные проблемы. Дело в том, что в контракте у Ару была опция о продлении контракта, где мы были обязаны сохранить за ним место, и поэтому мы не могли подписать другого гонщика такого же уровня в силу лимита своего бюджета. До последнего он не говорил нам ни "да", ни "нет".  Сейчас, когда уже все основные переговоры по "генеральщикам" завершены, мы из средств массовой информации узнаем о его решении. То есть, говоря простыми словами, он до последнего "резервировал" место в "Астане", и сейчас, когда трансферный рынок для "генеральщиков" уже закрыт, у нас просто не остается выбора. Когда поднимался вопрос о подписании того же Урана или Кинтаны, мы до последнего предпочитали делать ставку на Ару", - рассказал Винокуров.

Напомним, Фабио Ару подписал трехлетний контракт с командой UAE Team Emirates.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2796
18 октября 2017 10:16
Новости