Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" подписала контракт с молодым казахстанским спринтером

Евгений Гидич проводит хороший сезон.

Ссылки по теме:


Евгений Гидич. Фото с сайта cyclingedge.ru
Евгений Гидич. Фото с сайта cyclingedge.ru

Молодой казахстанский гонщик Евгений Гидич с 2018 года будет выступать в составе "Астаны", сообщается на сайте команды.

В этом сезоне он уже провел несколько гонок вместе "Астаной" в качестве стажера.

"Я очень рад подписать свой первый профессиональный контракт с командой "Астана". Я мечтал о том, чтобы оказаться в этой замечательной команде, стремился к этому, и вот это произошло! Я счастлив. Сделаю все возможное для того, чтобы помочь команде добиваться самых высоких результатов и оправдать оказанное мне доверие", - сказал Гидич.

21-летний гонщик в марте одержал победу в общем зачете "Тура Таиланда", выиграв один из этапов, а также завоевал "серебро" в групповой гонке чемпионата Азии для спортсменов до 23-х лет. В июне Гидич стал третьим в генеральной классификации "Тура Кореи", а в июле выиграл заключительный этап "Тура озера Цинхай".

Несколько недель назад в качестве стажера команды "Астана" Евгений оказал существенную помощь Михаэлю Вальгрену на его пути к подиуму "Тура Дании". А совсем недавно Гидич прекрасно проявил себя на "Туре Алматы", где занял седьмое место в общем зачете.

"Евгений - молодой, амбициозный гонщик с большим потенциалом. В этом году он добился ряда хороших результатов и доказал, что готов к тому, чтобы перейти на новый уровень. Несмотря на то, что его основная специализация - это спринт, Евгений довольно неплохо чувствует себя на подъемах, что продемонстрировал на недавнем "Туре Алматы", где вошел в десятку сильнейших. Кроме того, он очень достойно проявил себя во время стажировки в нашей команде. Его первый контракт в "Астане" рассчитан на два года. Будем надеяться, что через несколько лет он сможет составить конкуренцию сильнейшим спринтерам мира", - рассказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 7 октября 10:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Удачи и побед!