Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фабио Ару по совету Винченцо Нибали примет участие в "классиках"

Лидер "Астаны" все еще переживает из-за неудачи на "Тур де Франс".


Фабио Ару. Фото Vesti.kz©
Фабио Ару. Фото Vesti.kz©

Лидер "Астаны" Фабио Ару в сезоне-2017 намерен последовать совету Винченцо Нибали и принять участие в "классиках", сообщает velolive.com со ссылкой на  La Gazzetta dello Sport. 

Отмечается, что нынешний год для Ару оказался не очень удачным, и он до сих пор переживает из-за неудачного выступления на "Тур де Франс-2016".

"Я - гонщик Гранд-туров и буду им всегда, но думаю, мне необходим опыт выступления в однодневных гонках. Там я смогу многому научиться и совершенствоваться. Однодневки обостряют способность читать гонку, бороться за нужное колесо, понимать атаки и видеть ситуации, когда образуются эшелоны и рвется пелотон. Все это добавит уверенности и поможет на Гранд-турах. Это стало особенно важно в последние годы, когда на первой неделе Гранд-туров идут атаки на равнинных этапах.

В этом году мы много разговаривали с Винченцо Нибали. Помимо 2013 года, когда я был нео-про и его доместиком, мы мало общались. Но на Олимпийских играх мы провели много времени вместе. Он сказал, что мне надо, помимо многодневных гонок, фокусироваться и на однодневных. Он посоветовал мне проехать "Амстел Голд Рэйс" и другие Арденнские классики, а также "Классику Сан-Себастьяна", сказал, что эти гонки дадут мне остроту, которую я потом смогу использовать на Гранд-турах. И он прав.

Не буду отрицать, что все еще переживаю то, что случилось на "Тур де Франс". Я много думал и понял, что совершил много ошибок.  Я не знаю, как справляться с равнинными этапами, а дни с сильным ветром открыли мне глаза.

Нам еще предстоит обсудить это, но я не хочу стартовать на Гранд-туре, не выиграв ни одну гонку. Я уже могу подтвердить, что в следующем году проеду "Милан - Сан-Ремо". Никогда этого не делал, мне хочется получить опыт прохождения прибрежной дороги на большой скорости, бороться за позиции, справляться с напряжением в гонке. Также поеду Арденны, хочу быть там конкурентоспособным, начать сезон правильно, чтобы обрести уверенность на оставшуюся часть сезона", - рассказал Ару. 

  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть