Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер Азиады рассказал о первой для Казахстана медали в маунтинбайке

Кирилл Казанцев поделился подробностями гонки.

Фото с сайта olympic.kz
0
248
21 августа 2018 17:07

Обладатель бронзовой медали Азиады-2018 в маунтинбайке (кросс-кантри) казахстанец Кирилл Казанцев прокомментировал свое выступление и поделился подробностями гонки.

"Что я могу сказать? Первая медаль с Азиатских игр для нашей страны в маунтинбайке. Хоть и бронзовая медаль, но результатом я очень доволен. Я очень рад. Спасибо всем, кто помогал, кто болел за меня. Моей семье за поддержку, друзьям, близким.

Я решил атаковать с первого круга, выдавать все, что могу. Сделал задел в 20 секунд, держал его три круга. И потом китайские гонщики начали отрываться с бешеной скоростью. Я уже потом просто несколько кругов ехал один. В итоге так и заехали. Коллега мой Адилов с проколами, падениями все-таки заехал восьмым. Мы готовы бороться. Старт показал, что все делаем правильно", - цитирует Казанцева Olympic.kz.

Напомним, его медаль стала для Казахстана восьмой на Азиатских играх в Индонезии. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
248
21 августа 2018 17:07
Новости