Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Волки" против "львов". Превью к первому полуфиналу восьмого сезона Всемирной серии бокса

Матчевая встреча "Астана Арланс" - "Бритиш Лайнхартс" пройдет завтра ночью в Шеффилде.

Фото: vk.com/astana_arlans
0 комментариев
2547
16 мая 17:32

Казахстанский клуб "Астана Арланс" завтра, в ночь с 17 на 18 мая, проведет первую матчевую встречу полуфинальной дуэли Всемирной серии бокса (WSB) с британской командой "Бритиш Лайнхартс". Подробнее об участниках противостояния - в материале корреспондента Vesti.kz.

Аманкул, Сулейменов, или кто выйдет на ринг у "Астана Арланс" в первом полуфинале WSB с "Бритиш Лайнхартс"

Третья подряд полуфинальная серия команд начнется в Шеффилде, а продолжится в Атырау 26 мая. Впервые на этой стадии турнира стороны встретились в 2016 году, сильнее тогда оказались британские боксеры (3:7). Через год выиграли уже казахстанцы с тем же счетом.

Некоторые из участников тех баталий выйдут на ринг и сегодня.

До 49 килограммов: Галал Яфай - Темиртас Жусупов;

Призер первенства Европы в 2016 году встречался с Жомартом Ержаном и выиграл бой по очкам. На счету Яфая - десять боев в проекте и семь побед. 30-летний Жусупов за "Астана Арланс" боксирует с 2014 года: в 19 поединках он одержал 13 побед. Выступал казахстанец и в прошлогоднем полуфинале с британцами - выиграл бой у Кирана МакДональда.

До 56 килограммов: Ниал Дин Фаррел - Ильяс Сулейменов;

Фаррелу всего 20 лет, а за плечами Сулейменова есть победы в крупных международных состязаниях. В проекте британец выходил на ринг лишь дважды: в прошлогоднем полуфинале проиграл нашему Олжасу Саттыбаеву. Ильяс выиграл восемь встреч в WSB из 11 (в том числе и пять последних).

До 64 килограммов: Далтон Грант Смит - Дилмурат Мижитов;

21-летний Смит - вчерашний юниор, который только перешел во взрослый бокс. В турнире с 2016 года - три победы и поражение. 22-летний Мижитов за "Астана Арланс" выступает с февраля прошлого года: семь боев - четыре победы и три поражения.

До 75 килограммов: Бенджамин Уиттакер - Абильхан Аманкул;

Встреча двух 20-летних проспектов. Британец выиграл дебютный бой у итальянца Джузеппе Перугино, а Аманкул в WSB уступил только олимпийскому чемпиону Арлену Лопесу (другие семь противостояний выиграл). Встреча Уиттакера и Аманкула может стать одной из самых зрелищных в первый полуфинальный день.

До 91 килограмма: Чавон Кларк - Арбек Абдуганиев.

Бой двух дебютантов. Британцы оставили в запасе болгарина Радослава Пантелеева, который выиграл для команды два боя в этом сезоне. Номинальный полутяжеловес победил известного итальянца Клементе Руссо и является одним из лидеров команды последних лет. Возможно, Пантелеев "выйдет на замену" или в ответной встрече. В полуфинале 2016 года Пантелеев выиграл по очкам у Нурдаулета Жарманова.

Напомним, подопечные Нурлана Акурпекова выиграли на предварительном этапе в группе С с 15 очками. Команда с Туманного Альбиона набрала 16 очков и тоже победила - в квартете В. 

В другой полуфинальной паре сойдутся команды "Куба Домадорес" и "Франс Файтинг Рустерс". Кубинский клуб стал лучшим в группе А с 15 баллами, а французы, как и британцы, набрали 16 очков, но уступили конкурентам по дополнительным показателям (заняли второе место в группе В).

Определился соперник "Астана Арланс" в полуфинале WSB

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2547
16 мая 17:32
Новости