Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сафиуллин дважды отправил боксера "Бритиш Лайнхартс" в нокдаун и принес "Астана Арланс" досрочный выход в финал WSB

Ответная полуфинальная встреча проходит в эти минуты.

Закир Сафиуллин. Фото пресс-службы "Астана Арланс"
8 комментариев
2812
9 июня 2017 01:45

Боксеры "Астана Арланс" досрочно победили британскую команду "Бритиш Лайнхартс" и вышли в финал Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Счет во встрече, которая в данное время продолжается в Лондоне, 2:0 в пользу казахстанской команды.

В первом бою Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов) раздельным решением оказался сильнее Дина Фарелла. Во втором поединке Закир Сафиуллин (до 60 килограммов) досрочно победил Чада Милнса - новозеландец дважды оказывался в нокдауне, а затем отказался выходить на третий раунд. 

Также сегодня на ринг еще выйдут в весе до 69 килограммов Асланбек Шымбергенов против Кумара Маноджа, до 81 килограмма Арман Рысбек против Томаса Уитаккер-Харта и свыше 91 килограмма Нурсултан Аманжолов против Патрика Майлаты.

Прямую трансляцию этих поединков можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2812
9 июня 2017 01:45
Новости