Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксеры "Астана Арланс" проиграли "Бритиш Лайнхартс" и не сумели пройти в финал WSB

В финале соперниками британской команды станут "Кубинские укротители".

Ссылки по теме:


Фото со страницы "Астана Арланс" ВКонтакте
Фото со страницы "Астана Арланс" ВКонтакте
Вторая полуфинальная встреча команд "Астана Арланс" и "Бритиш Лайнхартс" в Лондоне завершилась со счетом 4:1 в пользу британских боксеров, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, в составе казахстанской команды Азамат Исакулов (52 кг) проиграл Корюну Согомоняну - 0:3, Закир Сафиуллин (60 кг) уступил Люку Маккормэку - 0:3, Нурдаулет Жарманов (81 кг) потерпел поражение от Радослава Панталеева - 0:3, а Камшыбек Кункабаев (+91 кг) капитулировал перед Фрэйзером Кларком - 0:2. 

Единственную победу одержал Асланбек Шымбергенов (69 кг), оказавшийся сильнее Джошуа Келли - 2:1.

Отметим, что в первой полуфинальной встрече боксеры "Астана Арланс" проиграли со счетом 2:3. Таким образом в финале Всемирной серии бокса WSB соперниками британской команды станут "Кубинские укротители", в своей паре не оставившие шансов "Узбекским тиграм" - 10:0. 
  Комментариев: 32
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть