Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксеры "Астана Арланс" потерпели поражение в первый день 1/2 финала WSB с "Бритиш Лайнхартс"

Матчевая встреча проходит в Лондоне.

Фото с сайта worldseriesboxing.com
18 комментариев
6348
27 мая 2016 07:48
Боксеры "Астана Арланс" потерпели поражение в первый день 1/2 финала Всемирной серии бокса (WSB) с "Бритиш Лайнхартс" (British Lionhearts), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая прошла в Лондоне, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев ринга. Победами у казахстанской команды отметились Нурсултан Кощегулов, который в весовой категории до 56 килограммов выиграл у Питера Макгрейла со счетом 2:1, и Мейирим Нурсултанов, взявший верх с таким же счетом над Троем Уильямсоном. Этот бой состоялся в весе до 75 килограммов.

Поражения же потерпели Жомарт Ержан (до 49 килограммов), проигравший Галалу Яфаю со счетом 0:3, Самат Башенов (до 64 килограммов), уступивший с таким же счетом Пэту Маккормэку, и Мухамеджан Еркин (до 91 килограмма), потерпевший поражение также со счетом 0:3 от Джосип-Бепо Филипи.

Сегодня ночью состоится встреча второго дня 1/2 финала между этими командами. Она также начнется в 01:00 по времени Астаны, а в прямом эфире ее покажет телеканал "Хабар". С составом "Астана Арланс" и "Бритиш Лайнхартс" на второй день можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
6348
27 мая 2016 07:48
Новости