Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супертяж Бокаев рассказал, за счет чего "спас" "Астана Арланс" от досрочного поражения в финале WSB

Чемпион Казахстана принес команде третье очко.

Фото: ©Жигер Абенов/ Vesti.kz
15
7076
15 июля 2017 20:40

Боксер клуба "Астана Арланс" Олжас Бокаев (свыше 91 килограмма) после финала Всемирной серии бокса с клубом "Куба Домадорес" в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, за счет чего ему удалось победить соперника из "Куба Домадорес".

"Моя задача была давить соперника и больше попадать", - рассказал боксер.

- По своим ощущениям, какие раунда выиграл?

- Первый проиграл, наверное. Остальные все выиграл. Он начал заметно уставать. Я видел это, и чувствовал. Я давал ему бить, чтобы он проваливался. Но я чувствовал, что выигрывал.

- За счет удавалось прибавлять по ходу встречи?

- Я выносливый. Мышление помогло. Быстро, скорость и реакция.

- Он повыше и покрупнее. Это мешало? 15 килограммов разницы.

- Немного. Было тяжело на ближней дистанции. Я просто перетерпел и боксировал. Я всегда первый раунд проигрываю, потом прибавляю. Так и в этот раз получилось.

Напомним, что "Астана Арланс" одержал волевую победу над командой "Куба Домадорес" в финале седьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB).

Таким образом, "Астана Арланс" в третий раз в своей истории стал чемпионом и самым титулованным клубом WSB. До этого финала на счету "арланов" и кубинцев было по два чемпионства.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
7076
15 июля 2017 20:40
Новости