Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер рассказал, как победил чемпиона Олимпиады из Кубы и перевел финал WSB в дополнительный бой

"Астана Арланс" вырвали волевую победу.

Фото: ©Жигер Абенов/ Vesti.kz
9 комментариев
6282
15 июля 2017 22:42
Боксер клуба "Астана Арланс" Асланбек Шымбергенов (до 69 килограммов) после финала Всемирной серии бокса с командой "Куба Домадорес" в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, за счет чего победил чемпиона Олимпиады-2012 Рониэля Сотолоного и сравнял счет в финале турнира.

"Я сделал все что мог. Стремился к победе. Знал, что от меня ждут только победы. С первого раунда поднял темп, и пытался выиграть этот бой. Было очень тяжело. Я своего соперника знал, ведь уже встречался с ним", - рассказал боксер.

- Тренер поставил последним. Волновался? Какие мысли были?

- Только победа. Ни о чем больше не думал.

Напомним, матчевая встреча финала Всемирной серии бокса прошла в Астане. Первую часть противостояния со счетом 3:2 выиграли кубинцы, но после десяти боев было равенство - 5:5. Решающее очко казахстанцам принес Олжас Байниязов.

Ранее итоги встречи подвел главный тренер "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
6282
15 июля 2017 22:42
Новости