Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Первый матч плей-офф WSB "Астана Арланс" - "Патриот Боксинг Тим" в прямом эфире в Казахстане покажут только Vesti.kz

Встреча состоится уже сегодня, 11 мая, в России.

Ссылки по теме:


Фото Ольги Андрюшевич©
Фото Ольги Андрюшевич©

Первый матч плей-офф Всемирной серии бокса (WSB) между "Астана Арланс" и российской командой "Патриот Боксинг Тим" в прямом эфире в Казахстане покажут только Vesti.kz.

Матчевая встреча 1/4 финала WSB состоится сегодня, 11 мая, в российском городе Кемерово. Начало поединков в 18:00 по времени Астаны. Прямую трансляцию можно будет посмотреть здесь. Комментировать данную встречу будут Роман Кушпелев и Уалихан Косанбай. Трансляция будет идти на русском и казахском языках.

Стоит отметить, что телеканал "Хабар" встречу между боксерами "Астана Арланс" и "Патриот Боксинг Тим" покажет в записи в 22:25.

Ознакомиться с составами на первый четвертьфинальный матч можно здесь. Напомним, что ответная встреча состоится 20 мая в Караганде. Изначально планировалось, что бои пройдут в южной столице на "Алматы Арене". Но в итоге местом проведения стал Центр бокса Серика Сапиева.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 11 мая 13:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 506
Зачем такой нам канал "Казспорт"? Сидят, жрут бюджетные деньги и крутят старые какие-то записи футбольных матчей... Зачем государству содержать таких бездельников?
 
Miss MiddleWeight 11 мая 13:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
Закройте Казспорт.
 
argintinec 11 11 мая 14:22
Статус: Профи
Рейтинг: 399
разагнать надо там всех руков.Казспорта , кому нужен в записе см. вы что там работать не хотите или уже лень самим снимать, тупизм.
 
Meirambek Amanshayev 11 мая 14:23
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
да
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Причем тут Казспорт? написано же что показывать будет Хабар! ну не могут два канала показывать одно и тоже! значит права на трансляцию у Хабара! и это Хабар не может его показать в прямом эфире.