Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Серик Сапиев покинет пост руководителя "Астана Арланс"

Сегодня олимпийский чемпион стал депутатом Мажилиса.

Ссылки по теме:


Серик Сапиев. Фото Vesti.kz. Дамир Сатаев©
Серик Сапиев. Фото Vesti.kz. Дамир Сатаев©

Олимпийский чемпион Серик Сапиев покинет пост генерального менеджера "Астана Арланс". В беседе с корреспондентом Vesti.kz Сапиев прокомментировал свое вступление в ряды депутатов Мажилиса.

"Как депутат Мажилиса я уже не смогу занимать должность генерального менеджера "Астана Арланс", - сказал олимпийский чемпион. - Тем не менее я буду болеть за клуб, ведь я руководил им два года. За это время мы стали чемпионами WSB. Да, как депутат я буду отдавать все свои силы для того, чтобы отечественный спорт развивался, но "Арланс" всегда будет в моем сердце. Ведь это мой первый опыт спортивного руководителя, поэтому душой я всегда вместе с "арланами", болею за них и за Президентский клуб "Астана".

Напомним, сегодня, 28 февраля, центральная избирательная комиссия на своем заседании приняла решение о регистрации члена партии "Нұр Отан" Серика Сапиева депутатом Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 28 февраля 14:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Зря ты уходишь Серик.это болото из которого не выходят
 
Бесконечность Марс 28 февраля 14:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Не понятно как он мог стать депутатом мажилиса , если толком связать не может слова на родном языке . Нон сенс который возможен только у нас!
 
Санек Васильев 28 февраля 16:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1626
Бесконечность Марс, Не стоит удивлятся)) наш прославленный земляк Гани Касымов не зная казахского языка баллотировался в президенты страны и спокойно проходил сложное тестирование по родному языку
 
Аягоз 28 февраля 14:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2314
выборный орган...
Назначили?
Нет, я не против, но по-моему Сапиев показал себя отличным руководителем. Для бокса и вообще для казахстанского спорта Серик был бы больше полезен как менеджер. Имхо мое мнение.
 
Mara 28 февраля 14:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1357
Как он мог стать депутатом ? Кажись никаких выборов то не было ??
 
Kaizer 28 февраля 14:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6492
Mara, я тоже далек от политики и не понимаю, как становятся депутатами без выборов...
но за Серика рад. он положительный человек.
 
Фанат 28 февраля 15:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1768
Вот они реалии жизни,все хотят где потеплее,сытнее и уютнее !!! Спортсменом был отличным,ну а политиком время покажет !!!
 
prymypyl 28 февраля 15:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1792
Заметили как любят что в России что в Казахстане продвигать в депутаты заслуженных и не очень спортсменов.И им хорошо и власть имущим,одним что хорошо устроилось хоть ничего и не понимат.Другим привлекли известную личность плюс на процент на выборах.Потом думаем что же за законы у нас принимаются.А вообще депутат предел мечтаний любого гражданина не честь и ответственность а именно мечта усадить свою задницу на парламентское кресло.Жить не тужить жировать и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ в прямом смысле жаль только срок не вечный приходиться затем прикладывать все силы удерживая кресло в последующие сроки.
 
Darkhan 28 февраля 15:45
Статус: Профи
Рейтинг: 479
prymypyl,Согласен
 
Кайсар Казыгулулы 28 февраля 15:08
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Елімізге спорт саласында үлкен пайда келтірер еді, әттең. Неге?
 
Darkhan 28 февраля 15:46
Статус: Профи
Рейтинг: 479
Властям удобно сажать не очень граммотных людей меньше знает больше спят
 
muhtar amanov 28 февраля 15:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
Пошёл он ... Там для таких как он и место . Проигрыш англичанам из Британских львиных сердец в прошлом году и соответственно упущенное третье чемпионство арланов ---- целиком заслуга именно Сапиева . Его убеждённость в том что англичане слабее узбеков и соответственно выставлять на бой от нас надо не самый сильный состав дорого обошлось волкам . Может с его уходом у нас начнут объективно оценивать силу соперника а так жалко упущенного чемпионства .
 
Санек Васильев 28 февраля 16:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1626
muhtar amanov,Может сам пойдешь туда куда ты его отправил? Ответь мне, чего ты достиг в жизни кроме как обсирать нашего легендарного героя, олимп.чемпиона, обладателя кубка Баркера, двукр.чемпиона Мира и победителя множества международных турниров?
 
muhtar amanov 28 февраля 22:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
Санек Васильев,Глупец ! ! Я его не как ты выразился " обсираю " и тем более не надо перечислять мне его регалии --- не считай что только ты их знаешь . Я писал о том что как спортивный менеджер Астаны Арланс он провалил работу а своим тупым упрямством он фактически единолично виновен в том что клуб не вышел в финал серии WSB в прошлом сезоне . Ему все даже эксперты от бокса говорили что на бой с англичанами надо задействовать сборников но ... видите ли наш чемпион уверен что англичане слабы и соответственно от нас был далеко не сильный коллектив . Итог --- мы не только потерпели уже второе поражение подряд от одного и того же клуба но и уже на стадии четвертьфинала выбыли из борьбы хотя определённо могли идти дальше .
 
Рустам 28 февраля 16:05
Статус: Профи
Рейтинг: 481
может его готовят министром спорта?
 
Данияр Сейтханов 28 февраля 18:39
Статус: Профи
Рейтинг: 396
Депутат? Откуда? ГГГ тоже депутат?
 
Данияр Сейтханов 28 февраля 18:40
Статус: Профи
Рейтинг: 396
А вообще это повод убрать с места, засиделся мальчик, все депутаты работают.
 
Gabit Kinajt 28 февраля 20:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
Конечно, в спорте он мог бы еще много сделать, парень видно честный, но с другой стороны и депутатский вес тоже не помешает. Серик никогда не предаст спорт, мне кажется