Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Серик Сапиев стал депутатом Мажилиса

Председатель Центральной избирательной комиссии вручил ему удостоверение и нагрудный знак депутата.


Серик Сапиев. Фото Vesti.kz©
Серик Сапиев. Фото Vesti.kz©
Центральная избирательная комиссия РК зарегистрировала олимпийского чемпиона Серика Сапиева депутатом Мажилиса Парламента Республики Казахстан, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня, 28 февраля, Центральная избирательная комиссия на своем заседании приняла решение о регистрации члена партии "Нұр Отан" Сапиева Серика Жумангалиевича депутатом Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

Решение ЦИК РК принято в соответствии со статьями 46, 97-1 и 98 Конституционного закона Республики Казахстан от 28 сентября 1995 года "О выборах в Республике Казахстан" на основании постановления Бюро Политического совета партии "Нұр Отан".

Председатель Центральной избирательной комиссии РК Берик Имашев вручил Серику Сапиеву удостоверение и нагрудный знак депутата Мажилиса Парламента РК.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Mr 28 февраля 10:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Серик Сапиев конечно выдающийся спортсмен! Ноя лично я считаю что, ему не место в парламенте.
 
Жумабай Санкубаев 28 февраля 11:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
Mr,Как депутат он ничем не обрадует не народ,не спортсменов.Через какое-то время он невилируется среди этих чиновников,забудет своих избранников,будет тупо продвигать,голосовать за непродуманные законы,проекты.Лучше он остался при спорте.Гляжу в спорте одни бизнесмены теперь,спорт им не нужен!Посмотрите во что превратили наш футбол-её нет!
 
Mr 28 февраля 11:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Жумабай Санкубаев, Солидарен с Вами, система съест его, лучше бы остался при спорте.
 
ARYSTAN 28 февраля 11:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2466
только в нашей стране депутат не избирается а назначается )) давно хотел спросить, депутат это профессия или должность?
 
Bahtiar Kusainov 28 февраля 11:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 212
Привсем уважений,но я не думаю что он что то будит решать.Он человек спорта,спорт его стихия.Зачем пошел туда.
 
Rashid Salturin 28 февраля 12:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Ради бабла пошёл туда,щас самое смак для воровства,тоже хочет урвать свой кусок.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Человека меняет окружение, все же круг спортсменов приличнее был теперешнего круга соратников. Да и есть опыт спортсменов во власти, на Украине (Кличко), да и российскую думу Валуев украшает...