Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы привезли на матч с "Астаной Арланс" наших лучших боксеров! - тренер "Узбек Тайгерс"

Боксеры прошли официальное взвешивание.

Тулкин Киличев. Фото с официального сайта ПК "Астана"
7 комментариев
3109
17 февраля 2017 16:32

В Талдыкоргане прошло взвешивание боксеров "Астана Арланс" и "Узбек Тайгерс" перед встречей в WSB, сообщает официальный сайт Президентского клуба "Астана".

Супервайзер встречи Рэй Силвас отметил, что зрителей и болельщиков ждет встреча двух достойнейших команд. 

"Нас ожидает невероятный бой. Мы увидим встречу двух достойнейших команд - "Астана Арланс" дважды была чемпионом Всемирной серии бокса, а команда из Узбекистана блестяще выступила на Олимпиаде-2016, выиграв командный зачет. Это мой не первый приезд в Казахстан, и я очень рад быть здесь в качестве супервайзера", - признался Силвас. 

Ожиданиями от встречи с "Узбек Тайгерс" поделился главный тренер "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков.

"Все наши ребята являются мастерами спорта международного класса, чемпионами Казахстана и призерами международных турниров, есть олимпиец - капитан команды Олжас Саттыбаев, - отметил Акурпеков. - Хочу поздравить узбекскую команду с отличным выступлением на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Завтра у нас будут очень зрелищные бои, уверен, что все зрители будут довольны увиденным".



Тренер "Узбек Тайгерс" Тулкин Киличев не стал раскрывать тактических подробностей своей команды на предстоящий бой.

"Мы рады снова приехать в Казахстан, нас всегда здесь тепло встречают. Мои боксеры постараются показать свои лучшие качества, все, что они умеют в ринге. Не сомневаюсь, что встреча получится очень интересной и достойной. Мы привезли лучших боксеров, но предсказать итоговый результат очень трудно", - сказал Киличев. 



В рамках встречи "Астана Арланс" и "Узбек Тайгерс" состоятся следующие бои (боксеры команды хозяев указаны первыми):
До 52 килограммов: Олжас Саттыбаев -  Аброржон Кодиров
До 60 кг: Закир Сафиуллин - Муроджон Ахмадалиев
До 69 кг: Асланбек Шымбергенов - Шахрам Гиясов
До 81 кг: Нурдаулет Жарманов - Бектемир Меликузиев
Свыше 91 кг: Камшыбек Конкабаев - Баходир Жалолов

Напомним, что в стартовой встрече нового сезона "Астана Арланс" на выезде со счетом 3:2 победила команду Russian Patriots, а "Узбек Тайгерс" минимально уступила China Dragons - 2:3.



Матчевая встреча "Астана Арланс" с "Узбек Тайгерс" пройдет завтра, 18 февраля, во Дворце спорта "Жастар" в Талдыкоргане. Первый бой начнется в 18:00 по времени Астаны. С горячим анонсом к предстоящей встрече вы можете ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3109
17 февраля 2017 16:32
Новости