Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я уже побеждал Жалолова с "Узбек Тайгерс". Надеюсь, продолжить традицию - тяжеловес "Астана Арланс"

На турнире в Болгарии казахстанец отправил соперника в нокаут.

Конкабаев (слева) и Жалолов. Фото ПК "Астана"
9 комментариев
3222
17 февраля 2017 16:04
Тяжеловес "Астана Арланс" Камшыбек Конкабаев в интервью официальному сайту Президентского клуба "Астана" поделился ожиданиями от встречи с командой "Узбек Тайгерс" в первом домашнем матче WSB. 

Его соперником станет Баходир Жалолов. В 2016 году на турнире в Болгарии Конкабаев нокаутировал узбекского боксера. 

- Подготовка у меня проходила очень хорошо. В составе национальной сборной Казахстана я проходил сборы в академии AIBA, была и общая физическая подготовка и специальная. Плюс у нас были совместные сборы с сильными боксерами из Германии и США, поэтому я чувствую себя отлично.

Не скажу, что вызов на этот бой стал для меня неожиданным, меня заранее предупредили, что могут поставить на бой, поэтому я в любом случае был готов. Дай бог, завтра смогу победить и принести пользу команде. Физическое и психологическое состояние у меня отличное, как и настрой. Постараюсь показать всю свою силу, - сказал Конкабаев. 

- Для Вас это уже второй сезон в WSB, адаптировались к этому формату?
- В прошлом году я уже дрался в WSB, это действительно другой формат, здесь немного тяжелее, больше раундов, другая подготовка. Конечно, было трудно, но я думаю, что быстро адаптировался к этим изменениям.

- Встречались ранее со своим предстоящим соперником?
- В 2015 году я дрался с Баходиром Жалоловым в финале турнира Strandja в Болгарии, я победил его (нокаутом - прим. Vesti.kz). Надеюсь, продолжить эту победную традицию и завтра. Так что со своим соперником я знаком.

Сказать, что хорошо знаю его сильные и слабые стороны, не могу, все-таки дрались с ним только один раз и это было два года назад. Посмотрим, что будет завтра, бой покажет.

- Удалось ли Вам посмотреть первый бой "арланов" в новом сезоне?
- Мы всей командой на сборах смотрели первый бой "арланов" в Москве, болели и поддерживали ребят. Очень обрадовались, когда команда победила, да еще и на выезде. Надо продолжать в том же духе.

- Сколько бы боев хотели провести в этом сезоне WSB?
- Я готов выступать в WSB в любое время, если будут ставить на каждый бой, не проблема. Это будет решать тренерский штаб. Я в любом случае всегда с радостью буду помогать команде.

На счету Конкабаева три боя в рамках WSB, в которых он одержал две победы и потерпел одно поражение. 

Матчевая встреча "Астана Арланс" с "Узбек Тайгерс" пройдет завтра, 18 февраля, во Дворце спорта "Жастар" в Талдыкоргане. Первый бой начнется в 18:00 по времени Астаны. С горячим анонсом к предстоящей встрече вы можете ознакомиться здесь
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3222
17 февраля 2017 16:04
Новости