Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный чемпион WSB клуб "Астана Арланс" сократит количество тренеров и боксеров - Сапиев

Об этом руководитель клуба сообщил на специальной пресс-конференции в Астане.

Серик Сапиев. Фото Vesti.kz
0 комментариев
1798
30 июня 2016 12:32

Генеральный менеджер клуба "Астана Арланс" и олимпийский чемпион Серик Сапиев рассказал об изменениях в системе клуба, передает корреспондент Vesti.kz.

"Вы знаете, что сейчас идет оптимизация бюджета в президентском клубе "Астана". Мы с пониманием встречаем этот процесс. Перед следующим сезоном мы сокращаем состав тренеров. Будет у нас сокращено и количество боксеров", - поделился Сапиев.

Есть и позитивные черты. Перед прошлым сезоном команде удалось пробиться в плей-офф Всемирной серии бокса несмотря на отсутствие боксеров олимпийской сборной Казахстана, которые готовятся к Играм в Рио-де-Жанейро. Потом, клуб и дальше планирует выезжать в регионы для проведения встреч турнира.

"В клубе не будет легионеров. Ни одного. Что это будет, если у нас будут в боксе легионеры? После чемпионата Казахстана мы с Сериком Сапиевым сядем, и определим состав команды. У команды не будет прошлогоднего бюджета. Если с этим бюджетом добьемся результата, то сможем просить больше денег. Может быть, увеличим заработную плату боксерам", - рассказал исполнительный директор президентского клуба "Астана" Аманбек Кульчиков.

Напомним, двукратный победитель Всемирной серии бокса (WSB), казахстанский клуб "Астана Арланс", завершил последний розыгрыш турнира в полуфинале, уступив команде "Бритиш Лайнхартс".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1798
30 июня 2016 12:32
Новости