Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исполнительный директор AIBA мог манипулировать результатами боев на ОИ-2016 в Рио - СМИ

Скандалом завершился один из боев с участием казахстанца Василия Левита.

Фото: РИА Новости. Алексей Куденко©
0
3188
25 марта 22:24

Исполнительный директор Международной ассоциации бокса (AIBA) Карим Бузиди мог манипулировать результатами боев на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Le Monde.

За три дня до окончания боксерского олимпийского турнира-2016 после публичного протеста по поводу результатов нескольких боев Бузиди и несколько опытных рефери и судей были отстранены от работы. Как утверждает Le Monde, в издании ознакомились с подробным внутренним расследованием, проведенным AIBA после Игр, которое так и не было опубликовано.

"Внутренние электронные письма AIBA и телефонный разговор, записанный во время Игр, внушают сильное подозрение в отношении Бузиди и рефери и судей", - отмечается в материале.

Следственный комитет AIBA не стал обвинять француза в манипулировании результатами турнира, сославшись на отсутствие доказательств, но "обнаружил доказательства того, что Бузиди использовал свои полномочия для внесения изменений в назначения рефери и судей на некоторые бои".

Согласно нескольким источникам, близким к AIBA, несмотря на то, что МОК запретил Бузиди участвовать в деятельности AIBA, француз теперь является советником избранного в ноябре нового президента организации Гафура Рахимова, который на прошлой неделе временно сложил свои полномочия и объявил о намерении уйти в отставку.

Напомним, что скандалом на Олимпиаде в Рио завершился финальный поединок между казахстанцем Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко. По мнению судей, Левит проиграл Тищенко единогласным решением. Видео боя можно посмотреть здесь.

Однако олимпийский зал освистал рефери в ринге, а затем и самого боксера на церемонии награждения. В тот момент, когда зал начал недовольно свистеть во время награждения Тищенко, Левит жестом попросил этого не делать.

Также скандалом завершился четвертьфинальный поединок, в котором россиянин Владимир Никитин победил ирландца Майкла Конлана.

Позже МОК начал расследование по этим двум поединкам, но не нашел подтверждения фактов коррупции и манипулирования результатами боев со стороны судей.

Поделиться в соц. сетях:
0
3188
25 марта 22:24
Новости