Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не надо в ринге бегать и прыгать. Ударил - завалил". Тренер рассказал, как готовит "точную копию" Жанибека Алимханулы

По словам специалиста, победу должен приносить сильный удар.

Фото Данияра Майлыбаева
0 комментариев
2533
20 апреля 21:30

Казахстанский специалист Мурат Сихимбаев, личный тренер чемпиона мира-2013 Жанибека Алимханулы, в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о боксерах, которые могут "заменить" 25-летнего полутяжеловеса, если тот уйдет в профессионалы, и поделился, как тренирует своих учеников.

- В последнее время я ребят готовлю не как любителей. На 30-40 процентов - как профессионалов. Есть парень - точная копия Жанибека. Если в любителях себя не проявит, то в профессионалах добьется результата. Не надо в ринге "бегать и прыгать", или что-то еще. Нужно выходить и без возражений бить, и все. Валить и все. Чтобы удар у тебя был. И тогда ни у кого не будет возражений. Сейчас я перешел на это.

- А как ребят зовут?

- Аскар и Асан Ерубек. Братья. Одному 20 лет, другому - 19. Они тоже что-то в будущем покажут. Они были вместе с Жанибеком. Аскар дрался на чемпионате Казахстана с Бекдаулетом Ибрагимов, действующим победителем турнира. Бой был равным - можно было как в одну сторону отдать, так и в другую. Я считаю, если руку не подняли, надо еще упорнее готовиться. Чтобы тебе равных не было.

Добавим, что Аскар Ерубек (до 64 килограммов) не только дошел до четвертьфинала национального первенства в Шымкенте в прошлом году, но и вошел в состав трехкратных чемпионов Всемирной серии бокса (WSB) - клуба "Астана Арланс". Асан Ерубек выступает в категории до 60 килограммов.

Что касается Жанибека Алимханулы, то 25-летний полутяжеловес видит свое будущее среди профессионалов. Олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов посоветовал будущему тренеру казахстанца быть к нему требовательнее, и тогда он раскроется и на профи-ринге.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2533
20 апреля 21:30
Новости