Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов, Левит и Ералиев встретится с боксерами из Узбекистана и России на турнире в Казахстане

Состязание пройдет с 14 по 16 февраля.

Фото Данияр Майлыбаев©
7 комментариев
2788
7 февраля 18:22
В середине февраля в Академии бокса AIBA в Алматинской области пройдет турнир сборных Казахстана, Узбекистана и России. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал главный тренер отечественной команды Мырзагали Айтжанов.

"Мы начали совместный тренировочный сбор со сборной России. Они приехали двумя составами. К 14 февраля приедет команда Узбекистана. Тоже двумя составами. Проведем между собой матчевые встречи", - поделился Айтжанов.

- Какого числа?

- С 16 по 19 февраля. Как полноценное соревнование будет.

- А кто в составе сборной России из олимпийцев приехал?

- У них идет смена поколений. Обновление и омоложение. Скажем, Евгений Тищенко не приехал. Он может перейти в супертяжелый вес. Нет в составе Василия Егорова... Многие уже не проходят в состав. Из тех, кого я видел, приехал Бэлик Галанов, призер чемпионата мира.

Есть у них и молодые боксеры, которых я видел на крупных турнирах, 96-98 годов рождения.

- У нас кто будет боксировать?

- Все будут. Камшыбек Кункабаев, Василий Левит, Кайрат Ералиев и Данияр Елеусинов. Все будут боксировать. Посмотрел я заявку Узбекистана: первые номера у них выступают в WSB, а к нам приедут вторые-третьи номера. Ну ничего... Для тренировочного процесса такие бои будут очень полезны.

- А как будет выглядеть формат турнира? Стенка на стенку?

- Да. Три команды, но по два состава. Между собой мы встречаться не будем. Будем "крутить" пары - это все для практики полезно.

Напомним, главным турниром для сборной Казахстана станут летние Азиатские игры, которые пройдут в августе-сентябре текущего года в Индонезии. Отечественная команда ставит перед собой задачу выиграть медальный зачет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2788
7 февраля 18:22
Новости