Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Айтжанов рассказал, какой турнир казахстанские боксеры хотят выиграть в 2018 году

Тренер подвел итоги уходящего года.


Мырзагали Айтжанов. Фото с сайта kfb.kz
Мырзагали Айтжанов. Фото с сайта kfb.kz

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов рассказал о задачах команды на 2018 год, передает корреспондент Vesti.kz.

"Команда будет участвовать в Азиатских играх в Индонезии. Перед командой стоит задача занять первое общекомандное место. В процессе подготовки к турниру будут проведены совместные сборы с сильнейшими сборными мира", - поделился Айтжанов во время отчета на ежегодной конференции КФБ.

Наставник сборной страны рассказал, с какими проблемами столкнулся по ходу 2017 года.

"После Олимпиады состав команды поменялся на 70 процентов. Некоторые лидеры команды проходят реабилитацию после полученных травм. Некоторые завершили спортивную карьеру. Один боксер перешел в профессиональный бокс. В связи с этим восемь боксеров честь страны на чемпионатах Азии и мира защищали впервые.

Поэтому на чемпионате Азии команда выступила не лучшим образом. Ошибки были учтены и исправлены тренерским советом, что помогло успешно выступить на чемпионате мира", - добавил наставник команды.

Напомним, последний мировой чемпионат, который прошел в Германии, казахстанские боксеры завершили с шестью медалями. "Золото" мирового турнира завоевал Кайрат Ералиев (до 56 килограммов).

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Kylish Sakanov 12 октября 11:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Осыны бас тренерліктен не алып тастамайды өндіріп жатқаны шамалы
 
Жора Кокше 15 октября 21:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Айтжанов! Не умеешь ты настраивать ребят перед боем! Это позорное поражение Алимханулы на ОИ, позорное поражение Жусупова на ЧА и ЧМ, позорное поражение Аманкул на ЧМ! Неправильный подбор боксеров в сборную страны! В общем, думаю, пора в отставку! Пока время есть, пусть другой тренер подготовить команду в Токио!