Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион по боксу Елеусинов рассказал о расставании с женой и разговоре с Президентом

Спортсмен дал откровенное интервью.

Данияр Елеусинов. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
9 комментариев
7202
17 ноября 2017 12:42

Олимпийский чемпион по боксу Данияр Елеусинов в проекте The Эфир, выходящем на Tengrinews.kz, дал откровенное интервью Ляйле Султанкызы.

Спортсмен заявил о расставании с женой.

"... Хотел сохранить в тайне. Сейчас не живу с семьей. С ребенком общаюсь. Недавно приняли такое решение. А потом время покажет. Поживем раздельно. Главное, что нас связывало, - это ребенок, мы не хотели причинять ему боль. Не хотели, чтобы он лишался отца. Я никогда не отвернусь от него. Люблю его сильно. Постараюсь, чтобы он жил в достатке, все условия создам", - поделился Данияр Елеусинов. 

Также он рассказал о своих планах, брате и разговоре с Нурсултаном Назарбаевым. На вопрос о встрече с Президентом Елеусинов ответил, что был удивлен столь хорошим отношением главы государства к спортсменам. "Был очень рад. Елбасы поздравил и спросил о моей семье. Когда я выходил с женой и ребенком, он спросил: "Твоя семья?". Баландин сидел справа, я слева от него. Я поблагодарил Елбасы за такое отношение к спортсменам, он похлопал по моей ноге. Я был так рад и горд", - говорит боксер.

Напомним, ранее о своем разводе с супругой откровенно рассказал известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин. 

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
7202
17 ноября 2017 12:42
Новости